"Валентинок" в Черкассах станет больше...Жуковская покидает пост главы набсовета "Надра Банка" и сконцентрируется на "Азоте"

"Валентинок" в Черкассах станет больше...Жуковская покидает пост главы набсовета "Надра Банка"  и сконцентрируется на "Азоте"По информации maanimo.com, с 1 июля 2012 года Валентина Жуковская, занимающая пост председателя правления Надра Банка, будет координировать взаимодействие финансового и промышленного секторов Group DF.
Глава Наблюдательного совета НАДРА БАНКА Иван Фурсин отметил, что Валентина Жуковская, которая занимает пост председателя правления НАДРА БАНКА с 4 августа 2011 года, является одним из лучших специалистов в украинском банковском секторе. «За прошедший период она сумела, опираясь на профессионализм и опыт команды, восстановить финансовую деятельность банка и модернизовать НАДРА БАНК в инвестиционно привлекательный актив, а также закрепить его лидерские позиции в украинском банковском секторе», – отметил Иван Фурсин.
«Банк давно уже функционирует в обычном операционном режиме, его команда способна обеспечить устойчивое развитие и процветание. Сегодня банк занимает прочные позиции, и Group DF хочет получить дополнительную синергию от взаимодействия финансового и промышленного секторов, поэтому нужен координатор этой работы», – отметила Валентина Жуковская.
Валентина Жуковская лично порекомендовала Наблюдательному совету банка человека на должность председателя правления: «Этот пост займет известный банкир с богатым профессиональным опытом, один из лучших украинских банкиров – Дмитрий Зинков».
Валентина Жуковская свою деятельность на новом посту в первую очередь сконцентрирует на ПАО «Азот» (Черкассы), где она избрана почетным президентом и на котором в данное время реализуются масштабные инвестиционные проекты с участием НАДРА БАНКА.
14.06.2012 12:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter