"Богдан-Авто" закрыл свое представительство в Черкассах и еще 8 областных центрах. Проверки задолбали...

"Богдан-Авто" закрыл свое представительство в Черкассах и еще 8 областных центрах. Проверки задолбали...Украинская национальная сеть "Богдан-Авто" специализирующаяся на комплексном сотрудничестве как с отечественными так и с зарубежными авто производителями, решила прекратить деятельность девяти своих представительств.

Такую информацию сообщили в пресс-центре корпорации "Богдан", передает корреспондент "InfoKava.com".

"Вследствие произвола и непрерывного давления контролирующих и фискальных органов представительства Национальной сервисно-сбытовой сети "Богдан-Авто" в Запорожье, Кировограде, Днепропетровске, Кременчуге, Сумах, Харькове, Житомире, Черкассах и Виннице прекращают свою финансово-хозяйственную деятельность с возможной последующей ликвидацией. Такое решение было принято владельцами компании", - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, компания за последние полгода столкнулась с давлением фискальных органов власти.

Не обращая никакого внимания на то, что корпорация в судебном порядке обжаловала сообщения-решения налоговой, сотрудники контролирующих органов продолжают оказывать давление на предприятие, что свидетельствует только о правомерной деятельности всех региональных представительств.

Сообщается про 40 судебных одновременных разбирательств.

"В случае не прекращения давления закрытия ожидают и другие предприятия сервисно-сбытовой сети, а также производственных компаний", - отмечается в сообщении.
17.02.2014 11:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter