Краткий курс по "впихиванию невпихуемого"

Благодаря Интернету и соцсетям чуть ли не в режиме реального времени соприкасаешься с кипучей трудовой деятельностью публичных персон. Министры и депутаты, политики и общественники, замыслив доброе дело, ни за что не пойдут на него без оператора или цифровика.

В конце 90-х годов минувшего столетия колоритнейший Иван Степанович Плющ обогатил славянские языки сочным словосочетанием «впихнуть невпихуемое».
Что это значит – с успехом продемонстрировали в Христиновке члены местной партийной организации БПП «Солидарность».

Еще 15 сентября в Христиновской районной организации БПП «Солидарность» выбрали нового руководителя- депутата горсовета Валентина Исакова.
Краткий курс по "впихиванию невпихуемого"
В. Исаков (справа) получает дружеское напутствие от С. Рубана

Г-ну Исакову поручили оживить партийную работу и активизировать деятельность общественной приемной.

С энтузиазмом отношения у Исакова оказались сложные, но перспективные.

2 октября в честь Международного дня людей пожилого возраста вместе с партийными активистами он посетил стационарное отделение территориального центра. Здесь проживает 31 человек. Это либо нуждающиеся в уходе одинокие пожилые люди, либо инвалиды.

Что принес с собой христиновский вождь БПП? Самое дорогое – партийную газету «Солидарность», Порошенковскую «Искру» из рук Исакова получили все старички и инвалиды.

Краткий курс по "впихиванию невпихуемого"

Очевидно, что за Христиновский район БПП может быть спокоен. Г-н Исаков – щедр, знает насущные потребности незащищенных слоев и способен «впихнуть» на территории района «невпихуемое» - тонны партийной макулатуры.

Обратный пример продемонстрировал многоопытный нардеп Антон Яценко. В ознаменование Всемирного дня контрацепции политик показал себя большим просветителем.

- Уже который год подряд в рамках моей социальной программы «Сохрани свое здоровье - пользуйся контрацептивом» …студентам были розданы информационные бюллетени и около 6000 презервативов, - пишет Антон Владимирович на ФБ.

Осуществили эту благородную миссию врачей-гинекологи из центральной районной больницы, прочитавшие лекцию студентам Уманского педуниверситета имени Тычины.

Краткий курс по "впихиванию невпихуемого"

Краткий курс по "впихиванию невпихуемого"

Настойчивость, с которой Антон Владимирович ежегодно делится с уманскими студентами тысячами «изделий №2», вызывает глубокое уважение. Незаурядный специалист по «впихиванию» вполне «впихуемого», что студенты ему на очередных выборах ни за что не забудут.

Пример для Исакова. Герой для шуток и анекдотов.
Краткий курс по "впихиванию невпихуемого"

Александр Арабач
03.10.2017 17:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter