Да здравствует разум, да сгинет маразУм!

Да здравствует разум, да сгинет маразУм!В начале недели сотрудники УСБУ в Черкасской области провели обыск в доме черкасщанки Елены Фаист. Дама получила известность в ипостаси руководителя Черкасского филиала в STOP Fake Pandemic / СТОП Фейк Пандемія. Несколькими днями ранее г-жа Фаист на акции активаксов в Киеве на камеру передавала привет «братскому славянскому народу»:

- Мне пересылали деньги даже из России. Низкий вам поклон, что вы нас поддерживаете. Что вы понимаете, что мы единый народ. Что нас разделили. Мы все в одной лодке плывем. Нас разделяли специально и стравливали все эти года. И навязали нам искусственную войну, которой на самом деле нет…

Видео визита сотрудников СБУ к Елене Фаист – здесь.

Для того, чтобы получить представление о мировоззрении звезды черкасских антиваксов, достаточно просмотреть фейсбучные посты Елены Фаист. Например:

5 сентября, 2021 года «Друзья, за мной наблюдают и меня блокируют в соц.сетях. Я в теневой бане. Это произошло после ситуации, когда я выдала информацию от неравнодушой военной- медика, сообщившей об принудительном укалывании 13 военных девочек в Донецкой области, которые абсолютно все до единой на разных сроках потеряли детей, а сперма этих молодых мужчин стает обездвижена. Их планы полной стерилизации стали всем понятны. Эти служители Сатаны хотят закрыть рот мне и моим единомышленникам, но у них это не выйдет. Прозрение людей не остановить, их система обмана, гнобления и уничтожения трещит по швам…»

1 ноября, 2021 года : «Друзья!!! У обслуги Сатаны стоит задание потушить любыми путями пробуждение людей!!! И это планомерно внедряется во все интернет- ресурсы.

Наконец-то мою страницу после 30ти дневного бана разблокировали. Это уже вторая блокировка на месяц…»


Человека, с которым спорить категорически нельзя, только соглашаться – видно сразу по нескольким предложениям…

Как бы это не звучало парадоксально, но то, что такие люди получили трибуну, ведут активную антивакцинаторскую деятельность и имеют тысячи сподвижников – процесс положительный. Следствие всеохватности Интернета.

Эти люди (таких в любой стране до 10 %) получили право голоса, возможность швырять в широкие массы свои идеи о Добре и Зле, о Боге и дьяволе – с непропорционально большим количеством восклицательных знаков и грамматическими ошибками. Здравомыслящему меньшинству должнО…смириться с их существованием, как с побочным элементом укоренения в украинском обществе глубинных демократических процессов.

Полагаю, что предтечей антиваксеров в Украине стали адепты «Белого Братства», поставившие Украину «на уши» в начале 90-х годов прошлого века.
Рядом с нами тогда появились тысячи, десятки тысяч экзальтированны уверовавших в Матерь Мира Марию Дэви Христос. Бедлам с Белым братством продолжался несколько лет, и завершился в ноябре 1993 года, когда десятки юсмалин, готовясь совершить самоубийство накануне «конца света», попытались прорваться в Софиевский собор в Киеве, дабы провести там молебен, а после – сжечь собор.

Еще тогда, в 90-е, часто задавался вопросом – как из ниоткуда рядом с нами появилось так много неадекватов, диалог с которыми был невозможен в принципе? А после распада Белого Братства, суде и реальных тюремных сроках для Цвигун и Кривоногова, после курсов лечения в филиалах «канатчиковых дач», - юсмалиане - ушли в никуда.

Очередное представление «деток» юсмалиан разворачивается на наших глазах. Та же оглашенность и истеричность. В головах – «суповой набор» из теорий заговора, вышках с излучением, «цифровом порабощении» и прочее. Немало людей, заслышав это блаженное бормотание, начинают сомневаться: а вдруг действительно? Наверное, что-то во всем этом есть…

Предлагаю не сдавать мозги в аренду! Медицина за кратчайший срок ответила ковиду целой россыпью вакцин. Есть уже даже таблетки. В течение ближайшего года с пандемией в крайних ее проявлениях будет покончено. Антиваксеры исчезнут. Либо сами по себе, либо после курсов галоперидола.

И после этого, трудно уже даже сосчитать – какого по счету «конца света» - придет новый день. И...принесет с собой новый вирус. И всё это - жизнь)

Геннадий Сапрыкин

Провінція
12.11.2021 17:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter