• 0

Химия для бассейнов от Stroy-Bassein

Сегодня многие владельцы частных или загородных домов обустраивают бассейны на придомовой территории. Бассейн у дома – это не только удовольствие для домочадцев и гостей. Это еще и множество хлопот, связанных с поддержанием чистоты воды в бассейне. Одним из самых надежных и проверенных временем способов – приобретение химии для бассейнов от компании Stroy-Bassein (подробности тут https://stroy-bassein.com.ua/shop/cat/himiya/).

Среди проверенных и отлично зарекомендовавших себя средств можно выделить минеральные соли, хлор, металлические стабилизаторы и ph-регуляторы и др. Химия для бассейнов – прекрасный помощник в деле очистки воды. Но при этом к ее выбору необходимо отнестись тщательно и с полной ответственностью.

Вам обязательно понадобятся средства для обеззараживания и дезинфекции воды. Чаще всего это осуществляется посредством применения активного кислорода, перекиси, хлора либо же – средствами, которые нейтрализуют хлор. Их рекомендуется использовать после очевидных загрязнений или же после периода неблагоприятных погодных условий.

Пригодятся также средства для очистки воды в бассейне от водорослей. Специалисты рекомендуют обратить пристальной внимание на Альгицид. Он результативно предотвращает возникновение нежелательных органических соединений, а также помогает уничтожить водоросли. Химия для удаления водорослей применяется в тех случаях, когда вода в бассейне становится непрозрачной.

Если в вашем бассейне заметно изменился цвет воды, то есть основания думать, что в ней содержатся металлы. Это вполне может неблагоприятно сказаться на здоровье всех, кто плавает в бассейне. В этом случае следует использовать химию для нейтрализации металлов.

Уделите время и средствам для нормализации водородного показателя. Для того, чтобы уровень pH соответствовал норме, применяют либо средства для повышения - pH плюс, либо же для для понижения - pH минус.

Для того, чтобы подобрать правильную химию для вашего бассейна, необходимо принять во внимание его размеры и вид бассейна. Если речь идет о детском бассейне, то для них стоит приобрести гипоаллергенные средства, не оказывающие вредного воздействия на хрупкий детский организм. Дети ведь могут элементарно наглотаться воды.

А вот химия для спа бассейнов должна быть значительно сильнее. Здесь много посетителей, поэтому вода всегда должна быть в пределах нормы и чистой.
03.07.2024 18:18
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter