• 0

Качественная металлочерепица от EvroKrovlya

Металлочерепица издавна считается одним из наиболее надежных кровельных материалов. И это легко объяснить. Как правило, каждый производитель дает гарантию на свою металлочерепицу на срок от 10 до 15 лет. Но фактически этот срок намного больше. Если монтаж черепицы сделан качественно (подробности здесь https://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/metallocherepitsa/), а ее технические характеристики высоки – то она с успехом прослужит вам 45-50 лет, а то и больше.

Если вы впервые сталкиваетесь с задачей – какой именно металлочерепицей покрыть кровлю, то универсальный совет от специалистов EvroKrovlya будет таким: как для монтажных работ, так и для дальнейшей эксплуатации самым надежным вариантом будет металлочерепица толщиной от 0,5 мм. Если монтаж будет произведен без ошибок, то вам гарантирован минимум 15 лет эксплуатации безо всяких неприятных случайностей и случайных неприятностей.

Следующий крайне важный момент. При условии использования надежных материалов от ЕвроКровля, при грамотно и профессионально осуществленном монтаже, ходить по металлочерепице безо всяких опасений можно будет и через 20, и через 35, и даже через 50 лет. Другое дело, что ходить по металлочерепице стоит только при крайней необходимости.

Нередко можно услышать вопрос – когда стоит покупать металлочерепицу, чтобы как-то сэкономить? Мнение профессионалов практически единодушно – экономить на данном материале не стоит, ибо что может быть неприятнее, чем стелить кровлю дважды за короткий промежуток времени. Но все-таки даже здесь имеются свои тонкости. Так, можно осознанно купить металлочерепицу(или же профнастил) в зимние месяцы. Почему? Просто потому, что зимой спрос на кровельные материалы всегда понижается, поэтому качественый товар можно приобрести со скидкой.

Для осуществления качественного монтажа металлочерепицы, для обустройства качественной кровли можно использовать сразу несколько вариантов. Как правило, наиболее ходовыми будут гидроизоляционные пленки, рубероид либо же диффузионные мембраны.

Возможно ли самостоятельно определить качество металлочерепицы? С высокой гарантией это сможет сделать только профессионал. Но и обычный покупатель может обратить внимание на ряд мелочей. Так, на внутренней части металлочерепицы всегда присутствует лазерная маркировка. Это своеобразный знак качества от производителей, которые пекутся о собственной репутации.
03.07.2024 14:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter