• 0

Солнечная электростанция под ключ от компании Iskra Energy

Общеизвестно, насколько сложной является ситуация с украинской энергетикой из-за агрессии РФ. В этих условиях строительство солнечных электростанций является перспективным направлением для развития бизнеса и решения энергетических проблем – как в отдельно взятом регионе, так и во всей стране в целом (подробнее здесь https://iskra-energy.com/ru/proektuvannya-sonyachnih-elektrostantsij-tipovij-proekt/).

Одно из самых перспективных направлений развития солнечной энергетики в Украине – строительство солнечных электростанций под ключ. Данное направление успешно развивает компания Iskra Energy. Ее специалисты предлагают все желающим услуги по проектированию, строительству и обслуживанию солнечных электростанций под ключ в Киеве и любом другом уголке Украины.

Работа осуществляется исходя из желания и финансовых возможностей каждого клиента. Предлагается большой выбор оборудования, благодаря чему можно подобрать практически любой вариант, отталкиваясь от бюджета заказчика. Специалисты компании Iskra Energy занимаются строительством солнечных электростанций как для частных домов, так и для промышленных объектов.

Если у вас появилось желание вложится в строительство СЭС, вам потребуется точно сформулировать для себя – какова цель ее установки. Это даст возможность подобрать для вас оптимальный вид солнечной электростанции.

Самыми распространенными вариантами являются следующие:

- автономная СЭС – это стабильный источник электроэнергии благодаря использованию аккумуляторных батарей. Есть один важный нюанс: автономная СЭС не может сбрасывать излишки в городскую электросеть по “зеленому тарифу”;

- сетевая СЭС – она в состоянии генерировать электроэнергию в городские электросети для того, чтобы компенсировать потребление электроэнергии. Есть возможность продавать излишки электроэнергии по “зеленому тарифу”;

- гибридная СЭС – в состоянии как использовать электроэнергию для удовлетворения своих собственных потребностей, так и реализовывать её в сеть по “Зеленому тарифу”.

Работа по строительству СЭС под ключ происходит в четыре этапа:

1) группа специалистов осуществляет выезд непосредственно на объект для проведения необходимых измерений;

2) на этапе проектирования появляется коммерческое предложение. Заказчику предлагается несколько вариантов – в зависимости от финансовой составляющей;

3) проведение монтажных работ специалистами компании Iskra Energy;

4) осуществляется подключение СЭС к “Зеленому тарифу”.
20.06.2024 14:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter