• 0

Для тех, кто любит риск и азарт

Для тех, кто любит риск и азарт Одним из самых любимых интеллектуальных развлечений для взрослых и детей являются настольные игры. Сегодня к услугам всех желающих огромный выбор настольных игр для детей (подробнее здесь gameland.com.ua/ru/dlya-ditey/), в них вместе с детворой с огромным удовольствием будут играть также и взрослые.

Ниже мы предлагаем познакомиться с несколькими настольными играми для детей, которые понравятся всем без исключения – и взрослым, и детворе.

Тем, кто ценит азарт и приключения



Игра «МикроМакро Аншлаг» – этот город никогда не будет для вас безопасным. Участники игры попадают в город, в котором опасность подстерегает буквально на каждом шагу. В этом безумном городе коварные ограбления, жестокие убийства являются обычным делом. Едва ли не каждый житель является носителем удивительных тайн, которые никогда и никому не расскажет.

«Аншлаг Подземка» – не менее интересная вторая часть серии МикроМакро: Город улик». Участникам предлагается совершенно новая карта известного уже города. Скорее знакомьтесь с 16 историями о преступлениях. Важно, что в каждую из 16 историй можно играть, не имея никаких предварительных знаний об оригинальной игре.

Итак, МикроМакро – увлекательная детективная игра. Участники смогут разоблачать злоумышленников, находить доказательства, выяснять мотивы, принимать непосредственное участие в разоблачении виновных. Это игра для настоящих сыщиков.

Игра МикроМакро получила мировое признание как специалистов, так и игроков. Теперь насладиться ею могут и украинские игроки.

Для хитрецов, заботящихся о получении прибыли



Бесспорным хитом последних сезонов является игра «Шериф Ноттингема». Участникам предоставляется возможность перенестись в средневековый Ноттингем. Город находится под всеобъемлющим контролем хитрого шерифа. На местных рынках можно приобрести любой товар. Причем как легальный, так и наоборот – контрабандный.

Участникам игры предлагается почувствовать себя ловкими контрабандистами-купцами. Задача – сделать всё для проникновения в город с контрабандным товаром. Одновременно следует избегнуть пристального внимания со стороны придирчивого шерифа. А от его глаз чрезвычайно трудно что-либо скрыть.

Участникам игры необходимо зарекомендовать себя ловкими переговорщиками, придумать и применять различные приемы и стратегии, чтобы получить желаемое богатство.

От участников игры «Шерифа Ноттингема» требуются навыки тесного социального взаимодействия друг с другом, им для победы надо рисковать и просчитывать свои шаги на несколько ходов вперед.

В каждом раунде игры поочередно один из игроков превращается в шерифа, другие – играют роли контрабандистов-купцов.
29.02.2024 19:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter