• 0

Как выбирать для себя электронные сигареты

Как выбирать для себя электронные сигареты В последние годы очень много курильщиков перешли с обычных сигарет на электронные (подробнее здесь https://elfik.shop/ua/). Сегодня принято заботиться о здоровье, а электронные сигареты во много раз безопаснее привычных, никотиновых. Но перед каждым неофитом возникает вопрос: как именно выбирать электронные сигареты? Есть ли здесь какие-то нюансы, или они в принципе все одинаковы, бери любую, не ошибешься.

Ответы на эти вопросы не так просты, как может показаться. Производителей электронных сигарет очень много. И большой выбор сам по себе является серьезной проблемой, ведь новичку в предлагаемом ему многообразии очень легко запутаться и растеряться.

Алгоритм действий здесь весьма простой. А именно:

1) изучаем общую информацию об электронных сигаретах;

2) выбираем, какие именно сигареты близки нам по вкусовым и прочим качествам;

3) покупаем сигареты…

Как правило, методом проб и ошибок (не без этого) вам очень быстро удастся определиться со своими вкусовыми пристрастиями и делать уже осмысленный, а не случайный выбор.

На основании чего выбирать электронную сигарету?



Есть несколько факторов, отталкиваясь от которых следует выбирать электронную сигарету для себя. Среди них:
- ваш общий стаж курильщика;
- степень крепости жидкости для электронной сигареты;
- продолжительность парений, которые для вас являются оптимальными.

Именно эти факторы являются основными. А уже модель вашей электронной сигареты, её цвет – по большому счету не так важны.

Необходимо осознавать, что в том случае, если вы приняли решение полностью отказаться от обычных сигарет и перейти на электронные, - организму потребуется определенная перестройка. Обычно в течение одной или же двух недель у вас будет происходит своеобразная «ломка». После каждого сеанса курения организм будет испытывать некоторый дискомфорт. Однако расстраиваться не следует. По истечении вышеупомянутого срока всё войдет в норму.

Об испарителе и аккумуляторе для электронной сигареты



Есть два показателя, на которые следует обращать особенное внимание в электронной сигарете. Это испаритель и аккумулятор.

Что касается аккумулятора, то желательно, чтобы он был емким. Например, у аккумулятора в 280 мАч установленный запас – 15 сигарет. А вот у аккумулятора в 1 100 мАч – уже 75-ть.

Касательно испарителя, то на рынке сегодня предлагается достаточно много хороших вариантов по вполне демократичным ценам. Пожалуй, наиболее оптимальный выбор – клиромайзер. Это своеобразный гибрид испарителя и бака. Он дает возможность в полной мере получить удовольствие от процесса парения.
16.06.2023 14:42
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter