• 0

Санаторий Боржава, уединённый отдых для любителей спокойствия

В Закарпатье есть популярные здравницы, которые круглый год привлекают к себе большое количество отдыхающих. Комплекс Боржава приятное исключение. Полностью современный санаторий стал обителью для тех, кто любит полноценный, комфортабельный отдых, но без суеты. Кроме этого, комплекс может похвастать собственным термальным источником, обеспечивающим профилактическое лечение многих заболеваний.


В чём секрет санатория Боржава


Впервые приезжая на отдых, сложно поверить, что этот, прекрасно ухоженных комплекс потерялся среди гор и густого леса. Но, именно благодаря уединённости и отсутствию поблизости большого города, санаторий предлагает действительно спокойный, во всех отношениях отдых в максимально комфортабельных, европейских условиях. Основными секретами привлекательности можно назвать следующие факторы:



  1. Наличие полноценного медицинского центра с современным оборудованием.

  2. Широкие возможности номерного фонда для любой категории отдыхающих.

  3. Полноценный ресторан с разнообразным, в том числе диетическим меню.

  4. Термальный бассейн доступный для всех гостей комплекса.

  5. Бювет природной минеральной воды, используемой для лечения.


По ссылке можно не только забронировать оптимальный номер для проживания, но и изучить весь список болезней, с которыми работает санаторий Боржава: https://sanatorii-zakarpattia.com/borzhava/. Здравница подходит для полноценного отдыха и лечения людей любого возраста, в том числе и семейным парам. Особенно красиво в комплексе весной, летом и в осенний период.


Санаторий, в который хочется возвращаться


Комплекс удачно расположен относительно Ужгорода, чтобы в него попасть, не обязательно ехать на собственной машине, преодолевая большие расстояния. От железнодорожного вокзала в направлении санатория на автомобиле такси можно в максимально комфортных условиях добраться за 15-20 минут, вместе со всем своим багажом. Большинство людей хотят повторно вернуться в Боржаву по следующим причинам:



  • разнообразное питание, которое передаёт колорит Закарпатья;

  • возможность отправиться на многочисленные экскурсии;

  • эффективное бальнеологическое лечение минеральными и термальными водами;

  • комфортное проживание в собственном номере с видом на окружающую природу;

  • санаторий обеспечивает комфортный отдых в любое время года.


Последнее обновление жилого фонда, столовой и лечебного корпуса сделало санаторий ещё светлее и привлекательнее. Просыпаясь по утрам в собственном номере, вид из окна уже настраивает на позитив, и желание наполнить день максимально интересными событиями.

22.05.2022 11:27
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter