• 0

Карбокситерапия прямо в домашних условиях с набором Genosys CO2 Face Mask Kit



В период возрастных изменений, из-за негативного влияния внешних факторов, из-за плохих привычек и экологии, клетки кожи начинают испытывать кислородное голодание. В результате начинаются преждевременные процессы старения — появляются морщины, тонкие линии, заломы, дряблость и утрата эластичности кожи. Такая процедура как карбокситерапия создана, чтобы улучшить кровообращение в тканях и усилить насыщение эпидермиса кислородом. Во время процедуры ускоряется микроциркуляция в кожном покрове, происходит детокс шлаков и токсинов. В комплексе получаем результат интенсивного антивозрастного действия: кожа разглаживается, становится упругой, эластичной, подтянутой и свежей. 


С косметическим набором южнокорейского производителя Genosys, карбокситерапия становится доступной для каждой девушки даже в домашних условиях. В сет входит комплекс из специальных масок и гелей-активаторов, которые в тандеме действуют незамедлительно, обеспечивая профессиональные результаты!   



Особенности сета для омолаживающей процедуры 



К производству фирменной продукции южнокорейский бренд Генозис относится с полной ответственностью. Эксперты создают профессиональную косметику, которая может быть использована даже в домашних условиях, при этом результаты от нее можно получить не хуже, чем в косметологическом кабинете. 


Эффективность набора для карбокситерапии CO2 Face Mask Kit заключается в особенности составов каждого продукта. Маска является главным антивозрастным агентом для проведения процедуры. Её формула — специальный препарат на основе натуральных ингредиентов и разработок ученых марки, с клинически-подтвержденной эффективностью. При нанесении особого состава на кожу активизируется высвобождение молекулярного углекислого газа. Он проникает в клетки, стимулирует выработку кислорода О2, ускоряет кровообращение. Это в свою очередь приводит к усиленному восприятию питательных веществ тканями. 


Гель из набора вступает в роли активатора маски. Его свойство — смягчение её интенсивности, благодаря которому удается использовать набор даже для чувствительной кожи. 



Какие эстетические проблемы можно решить с помощью карбокситерапии Genosys?     



Такая универсальная процедура, как кислородная терапия, полезна абсолютно для всех. Её следует заприметить обладательницам кожи с первыми признаками старения, а также девушкам, которые сталкивались с такими неприятностями, как акне и рубцовая сыпь. CO2 интенсивно регулирует работу сальных желез, снижает жирность кожи, избавляет лицо от неприятного жирного блеска. Детокс свойства станут полезными для жительниц больших городов, кожа которых подвержена загрязнениям от агрессивной экологии, смога и пыли в воздухе. 


В целом, карбокситерапию можно и даже нужно проводить всем на регулярной основе. В наборе от Генозис предложена косметика для 5 процедур, которые можно делать как курсом, так и с перерывами. 


11.05.2022 12:13
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter