• 0

Почему самокрутка намного дешевле чем сигареты в пачках

Для заядлых курильщиков увеличение цен на сигареты стало уже обычным делом, с каждым годом акциз становится все выше. К тому же из-за роста стоимости не повышается их качество, в табак добавляют много примесей, из-за чего в папиросе концентрируется большое количество вредных веществ, поэтому фабричная продукция не только очень дорогая, но и еще и более вредная для организма. Отличной альтернативой решения данного вопроса стали самокрутки, только не те, что делаются из старой газеты и непонятного самосада, а очень удобные сигаретные гильзы, забитые табаком высшего сорта. Для удобства клиента есть варианты папиросных гильз с фильтром, или же специальная бумага разного размера. Забивать табак можно как в гильзы, так и в сигаретную бумагу, для этого используются специальные машинки, которые различаются между собой по типу использования.


Что необходимо для забивки одной сигареты


Для того чтобы скрутить сигарету менее чем за минуту, понадобится следующее:



  • табак необходимого сорта;

  • папиросная бумага или гильзы с фильтром;

  • машинка или станок для набивки табака;


Конечно же скрутить сигарету можно и без специальной машинки, но на это потребуется больше времени. К тому же в данный момент есть устройства, которые могут набить табаком за один раз сразу три сигареты. С первого раза правильно набить сигарету возможно и не получится, для этого потребуется несколько попыток, чтобы вычислить правильную плотность и количество табака. В дальнейшем этот процесс будет происходить намного быстрее. По типу использования машинки для табака могут быть:



  • стандартные классические – данный тип машинок подразумевает простоту в использовании и практичность. Но таким устройством необходимо набивать папиросу вручную;

  • автоматические машинки – данные устройства считаются выносливыми и надежными. Участие человека в работе с таким аппаратом сводится практически к нулю. Отлично подойдет для новичков;

  • инжекторные машинки для набивки подходят для смесей табака мелкой фракции. Благодаря простой конструкции работа с таким агрегатом интуитивно понятная.


Для того чтобы освоить полностью работу с такими машинками, необходимо совсем немного терпения и сноровки. Понять принцип работы довольно просто, и уже на изготовлении пятой сигареты можно считать себя профессионалом данного дела. Для удобства лучше всего использовать гильзы для сигарет с фильтром, работать с ней намного проще и удобнее. Но это все дело вкуса, есть табак которые необходимо курить без фильтра, чтобы ощутить всю насыщенность и изысканность вкуса.

29.04.2022 11:37
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter