• 0

Отель «Санта Мария», спокойный отдых в сердце Сходницы

Далеко не каждый отель на популярном бальнеологическом курорте может обеспечить уединённый, спокойный отдых. Отельный комплекс Санта Мария, с собственной медицинской базой, расположен в черте Сходницы, но при этом с двух сторон окружён ухоженным лесом. Из каждого окна персонального номера открывается прекрасный вид на курорт, или кусочек нетронутой природы Карпат.


Медицинская составляющая отдыха


Приехать на бальнеологический курорт и не воспользоваться природными ресурсами, восстанавливающими нормальную работу организма, всё равно, что потратить деньги впустую. Тем более, что отель имеет свою медицинскую базу с новейшим оборудованием и опытным персоналом, способным поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Основными направлениями в оздоровлении можно выделить:



  1. Общее укрепление иммунитета взрослых и детей.

  2. Эффективное лечение органов пищеварения.

  3. Восстановление работы органов дыхания.

  4. Заболевания эндокринной системы человека.

  5. Лечение заболеваний урологического характера.


С полным списком болезней, с которыми работают медицинские специалисты в отеле Санта Мария можно ознакомиться по ссылке: https://vsesanatorii.com/spa-hotel-santa-maria-shodnica/. Покупая путёвку для себя или всей семьи, можно не только хорошо отдохнуть в Сходнице в любое время года, но и пройти полный курс лечения. Ничто так эффективно не воздействует на организм, как природные ресурсы и грамотное назначение дополнительных физиотерапевтических процедур.


Широкие возможности инфраструктуры


Санта Мария, один из немногих отелей со своей собственной, закрытой территорией. Особенно приятно пользоваться доступной для всех отдыхающих инфраструктурой в тёплое время года. Кроме этого, отель прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми. Самыми привлекательными для отдыхающих будут следующие возможности комплекса:



  • полноценный SPA-центр с сауной и крытым бассейном;

  • большой, плавательный открытый летний бассейн;

  • открытая и закрытая детская площадка, игровая зона;

  • широкие возможности для активного и пассивного досуга.


Комфортабельный, семейный отель имеет собственный ресторан. Гости могут рассчитывать на полноценное питание три раза в сутки, в том числе и диетические блюда, если врач назначил полноценное лечение. Широкие возможности меню порадуют гурманов и любителей большого разнообразия. Уютный ресторан может похвастать отдельным меню для маленьких гостей.

13.04.2022 09:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter