• 0

Модные сочетания одежды и разных моделей женских туфель

В подборе вещей не бывает мелочей, именно такой принцип позволяет создать поистине гармоничный, стильный образ. Каноны, которые ранее считались базовыми, теперь не так актуальны. Массивные женские туфли на шнурках могут отлично сочетаться с легким струящимся летним платьем, а замшевые лодочки на каблуке с брюками карго. Такие контрасты становятся все более популярными. Если вы еще не знаете, где купить качественную кожаную обувь на низком ходу или шпильке, загляните в интернет-магазин «Крещатик».


Стильные осенние образы с замшевыми женскими туфлями


Когда речь идет об осенней замшевой обуви, чаще всего подразумевают такие модели, как топсайдеры, лоферы и монки. Все они имеют небольшой каблук и закрытый носок, могут быть однотонными, с контрастными вставками или монохромными комбинированными (кожа+замш).


Наиболее комфортное осеннее сочетание такие женские туфли формируют с джинсами «мом» и бойфрендами. В таких образах остается некоторая свобода и ощущение уюта. В качестве верхней части можно взять объемный удлиненный свитер или укороченную толстовку с необработанным краем.


В теплую осеннюю погоду замшевые женские туфли можно сочетать с легкими шифоновыми платьями выше колена. Дополнить образ поможет кожаная куртка светлых оттенков и фетровая шляпа с широкими полями.


С чем носить кожаные туфли на шнурках


Чакка, дерби, оксфорды — наиболее популярные модели кожаной и замшевой женской обуви на шнурках. Элегантный и сдержанный образ можно получить в сочетании с прямыми укороченными брюками или моделями, расклешенными от бедра.


Кожаные дерби на шнурках уместны с костюмами-смокингами и короткими платьями из кожи, а чакка — с миди платьями из тонких тканей. Более высокую обувь на шнурках стоит выбирать для брюк, которые можно заправить вовнутрь.


Летние образы с лодочками на шпильке


Лодочки — это обувная классика, они могут быть на шпильке или же не иметь каблука вовсе. Летние модели с открытыми боковыми частями идеальны для монохромных костюмов из натурального льна.


Туфли-лодочки на шпильке более требовательны к образу, выбор лучше сделать в пользу асимметричного летнего платья. Отличная комбинация лодочек получится с плиссированными тканями.


Сasual образы с обувью на каблуке и низком ходу


Стиль casual предполагает максимум удобства, поэтому выбирая обувь на каблуке, отдавайте предпочтение моделям типа казаки. Они вполне универсальны, будут хорошо смотреться с трендовыми кожаными лосинами и платьями с прямым силуэтом. Казаки могут быть и на низком ходу, в этом случае для получения более женственного образа лучше надеть многослойное платье.


Бубуши, слиперы и балетки на низком ходу лучше сочетать с джинсами, которые заканчиваются на уровне щиколотки. В качестве верхней части можно выбрать:




  • объемную рубашку с корсетом;




  • укороченный топ;




  • халтер.




Если обувь на низком ходу имеет широкий ремешок в области щиколотки, уместны классические юбки-карандаш.

21.01.2022 13:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter