• 0

Лаки Vidaron: популярные составы и их особенности

Продукты бренда Видарон заслуженно пользуются большим спросом на рынке Украины и успешно применяются для обработки различных материалов. Особое внимание стоит уделить линейке по уходу за древесиной, а именно такому продукту, как лак для древесины.



Его задача - эффективно защитить изделия и конструкции от влаги, перепадов температур, ультрафиолета, поражения биологическими факторами, царапин и истирания. Достичь этого удается с помощью плотной пленки, которая образуется на поверхности после полимеризации состава. Она не меняет структуру материала, сохраняя и подчеркивая ее натуральную красоту.



Данный состав решает вопрос обработки и защиты деревянных изделий: лестниц, дверных и оконных блоков, подоконников и пр. Он значительно замедляет износ конструкций, защищает от грибка, жуков и плесени, помогая сохранить первоначальный внешний вид поверхности.


Популярные составы лаков


На рынке представлено множество продуктов торговой марки Видарон. Специалисты выделяют такие составы веществ, которые заслуженно пользуются наибольшей популярностью у потребителя:



  • для паркета без грунтовки - быстросохнущий продукт, который уже спустя 3 часа после нанесения формирует слой, сухой на прикосновение. Необходимое время полной полимеризации - 4 часа. Образованная пленка защищает основание от царапин и истирания, образования трудновыводимых пятен (от кофе, кетчупа, вина, краски и пр.). Обладает нейтральным запахом, легко наносится и распределяется, хорошо “прилипает” к поверхности. Используется для пола, лестниц, стенных панелей, а также как лак для мебели;

  • нитро - быстросохнущий продукт, который формирует сухое на прикосновение покрытие уже через 25 минут после нанесения. Время полной полимеризации - 4 часа. Образуемая пленка долговечны, отличается стойкостью к механическим повреждениям. Состав удобен в нанесении, хорошо растекается и сцепляется с основанием. Используется для конструкций и изделий внутри помещения: балюстрад, дверей и окон, мебели, декоративных панелей и пр. Подходит также для профессионального использования на промышленных объектах. Наносится в 2-3 слоя;

  • акриловый лак - обладает мягким нейтральным запахом, который не раздражает и не вредит человеку. Уже через час формирует хорошее покрытие. Полное время высыхания - 4 часа. Состав формирует прочную пленку, устойчивую к механическим повреждениям и окрашивающим веществам. Сохраняет натуральное красоту основы и подчеркивает ее. Соответствует всем европейским требованиям безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами. Поэтому подходит для применения внутри помещений, как частных, так и общественных. Используется для обработки вагонки, мебели, стенных панелей, балюстрад и даже детских игрушек. Рекомендован к нанесению в 2-3 слоя. Подходит также для реставрации старых покрытий;

  • наружный - отличается долговечностью образуемого слоя, его гибкостью и водонепроницаемостью. Образуемая поверхность также обладает стойкостью к царапинам, истиранию и атмосферным факторам (перепадам температур, солнечным лучам и пр.). Используется как лак строительный для беседок, элементов фасадов, садовой мебели, оконный и дверных блоков и т.д. Наносится в 2 слоя. Обозначенное производителем время высыхания - 12 часов.


Такой выбор веществ позволит купить именно тот, который соответствует всем выдвигаемым требованиям.


Где купить


Приобрести лак для дерева Видарон лучше всего у официальных представителей торговой марки. Специалисты таких компаний помогут подобрать лучшие вещества для определенных поверхностей и условий эксплуатации, сделают хорошее ценовое предложение, обеспечат наличие продукции в нужных объемах. Здесь также позаботятся о быстрой доставку в любую точку Украины выбранной клиентом транспортной службой.



Также по запросу дистрибьютор предоставит все сертификаты качества и безопасности продукции, даст рекомендации по нанесению и сушке веществ.

28.12.2021 16:22
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter