• 0

Какая куртка будет модной в 2022 году?

Даже в холодное время, когда главное предназначение верхней одежды – согреть хозяйку, каждая женщина хочет выглядеть стильно и привлекательно. Климат на планете меняется. И если каких-то 20-30 лет назад в Украине дамы мечтали о роскошных шубах и эффектных дубленках, то теперь. Когда зимы стали значительно мягче, взоры прекрасного пола обращаются на эффектные женские куртки. И немудрено. Ведь обладательница длинного пуховика TOWMY цвета кэмэл убивает сразу двух «зайцев»: в этом пуховике всегда тепло, а смотрится он естественно и элегантно.
Какая куртка будет модной в 2022 году?

Какие же женские куртки в тренде в сезоне 2021-2022?

Качественную женскую куртку в осеннее-зимний сезон можно сравнить с эффектным чехлом для музыкального инструмента. В этом сезоне особой популярностью будут пользоваться вельветовые куртки. Кроме этого, стабильной популярностью будут пользоваться дубленки самого разного кроя и фасонов. Ходовым товаром также будут пуховики.

Современная модная куртка может быть исполнена в одной цветовой гамме. Однако так же хорошо будут смотреться принтованный либо же комбинированные куртки. Как обычно, изюминкой женских курток являются различные орнаменты. В тренде, как всегда, - этника и анималистика. А кроме этого – геометрические и растительные орнаменты.

Отличительной чертой 2022 года будут элементы декора, обильно приукрашенные вставками из кожи, мехом либо же бахромой. Также часто используются различные металлические элементы – хорошо всем известные заклепки или молнии. Вдобавок используются оригинальной формы пуговицы и старые добрые накладные карманы.

В длине курток никаких ограничений. Каждая модница может подобрать для себя именно тот вариант, который ее будет устраивать. Тем более, что многое зависит от того, с какими элементами одежды будет сочетаться зимняя куртка. Например, короткая зимняя куртка будет отлично смотреться в сочетании с джинсами, брюками или с юбкой, талия у которой завышена.

Как это обычно бывает в наш прагматичный 21-й век, модельеры пытаются привнести в любой элемент повседневной одежды комфорт. Зимние женские курски в 2022 году – не исключение. Для пошива модных моделей применяются натуральные материалы. Допустимым вариантом является добавление синтетики. Распространена кожа. Она может быть лакированной, матовой либо же искусственно состаренной. Популярны замша, стеганая или дубленая фактуры, твид, различные текстильные материалы, кашемир. Часто применяется комбинирование различных видов тканей.
24.12.2021 16:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter