• 0

Не время ли купить новый айфон?

Сегодня вокруг каждого из нас создан настоящий круговорот из гаджетов. Вместо ноутбука, который верой и правдой прослужил семье 3-4 года, мы приобретаем другой – поновее и поинновационнее. Вместо планшета, по которому смотрели мультики дети, который упал и по экрану которого пошла пара глубоких трещин, мы также приобретаем новый. Как же оставить малышей без мультиков?

Не пора ли купить новый айфон?



Ну а если уж речь заходит о приобретении нового айфона, то без семейных советов, консультаций с многочисленными специалистами никак не обойтись. Скоро новый год. И если кому-то из домочадцев под семейную елку положить iphone 11 128gb purple – то радости не будет границ.
Не время ли купить новый айфон?

К айфонам сегодня может иметься немало претензий у «знатоков», как-то забывающих, что еще совсем недавно человечество вполне себе без них обходилось. И, невзирая на бурчание, айфон традиционно был и остается самым ходовым и популярным гаджетом в мире.

Каковы на сегодняшний день основные преимущества айфонов? Если оставить в стороне частности, то обязательно стоит выделить:

- высокую производительность;
- прекрасные возможности для фото и видео;
- работающая как часы экосистема;
- многолетняя техническая поддержка гаджета.

Впрочем, у айфонов есть и слабые стороны, не упомянуть о которых было бы неправильно. Прежде всего, айфоны дорого стоят. Также у них отсутствуют возможности для увеличения объема памяти. Хотя необходимо оговориться. Что в последние годы модели айфонов обеспечены поддержкой электронных симок. А вопрос с памятью легко решается путём использования облачных хранилищ.

Нюансы в работы с айфонами все равно сохраняются. Немало пользователей недовольны тем, что на айфон невозможно записать телефонный разговор. Помимо этого, имеются трудности с переносом файлов.

Отличия модели 11 128gb purple



Одним из наиболее удачных вариантов айфонов за последние годы считается уже упоминавшийся ранее айфон 11 128gb purple. Кампания Apple представила его специалистам и знатокам в 2019 году осенью. На тот момент это была модель, гармонично совместившая в себе самые последние инновационные разработки в сфере цифровых технологий.

Изюминкой айфона 11 128gb purplе стал девайс, оснащенный необычным фиолетовым цветом, а также оригинальным глубоким спектром. Этот нюанс пришелся по душе не одним только ценителям эпловских разработок. Это интересно всякому, кто при помощи смартфона любит создавать оригинальные фотографии и красочную видеопродукцию.
15.12.2021 13:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter