• 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Мы живем в эпоху всевластья информации. Сегодня значение знаменитой фразы Натана Ротшильда «Кто владеет информацией, тот владеет миром» - актуально как никогда ранее. Своевременная, объективная информация предоставляет возможность каждому оперативно принимать решения в политике, бизнесе, образовании, спорте и т.д. И в результате влиять на качество жизни – своей и других людей.

Всё вышеперечисленное можно найти на Храбро. На их сайте можно найти актуальную информацию из всех сфер жизни Одессы и Одесской области.

Одесса является знаковым городом не только для Украины, но и для Европы. Её одинаково любят не только одесситы, но и жители других городов – за теплое, ласковое море, жаркое южное солнце, неповторимую атмосферу уютных улочек – с ресторанами и кафе, музеями и картинными галереями, Привозом и Оперным театром.

Однако любить Одессу, приезжая в город на неделю летом, и – жить в Одессе постоянно – две большие разницы. Ежедневная жизнь большого города, крупного морского порта сопряжена с постоянным решением множества текущих проблем. Получать актуальную информацию о ежедневной жизни Одессы и области всегда можно на Храбро.

Одной из самых актуальных проблем города-миллионника является состояние коммунального хозяйства. Нередко даже гости Одессы обращают внимание на проблемы своевременного вывоза мусора с городских улиц, на неочищенные стоки, попадающие в Черное море, на неудовлетворительное техническое состояние домов в исторической части города. Как известно, центр Одессы стоит на катакомбах. Именно под землей добывали камень-ракушечник, из которого строили город. В результате образовалась причудливая подземная сеть, по которой сегодня проводятся экскурсии.

Однако у этой «изюминки» Одессы есть и обратная сторона. Многие дома стоят на шатком фундаменте. Нередко возникает угроза обрушения стен домов, особенно в центральной части города. На сайте Храбро коммунальным проблемам Одессы и региона традиционно уделяют большое внимание.

Одна из серьезнейших проблем современной Одессы – транспортная. За последние годы количество авто на городских улицах существенно возросло. В результате – раздражающие как автолюбителей, так и горожан, - пробки. Они оказывают негативное влияние как на мобильность деловой части одесситов, так и на работу общественного транспорта. Уже в ближайшее время необходимо думать над расширением городских магистралей в современной части города, появлении новых транспортных развязок, ограничении доступа транспорта в историческую часть Одессы. Об этом и многом другом также можно прочитать на Храбро.
19.11.2021 08:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter