Шановні користувачі!
Як ви вже помітили - зовнішній вигляд сайту змінено,
у зв'язку з цим всі читачі, які бажають коментувати матеріали сайту повинні
пройти повторну реєстрацію!
Авторский шоколад — лучший подарок к Новогодним и рождественским праздникам
Приближение Нового года чувствуется даже в запахах и звуках. Мандарины, имбирные коврижки и конфеты в серебристых обертках и перезвон рождественских колокольчиков напоминают о скорых праздниках. Шоколад ручной работы — лучший подарок для родных, близких, любимых, друзей, всех, кого хочется поздравить тепло и по-домашнему.
Шоколад — универсальный подарок
Благодаря свободному полёту мысли и фантазии, неограниченной ничем, кроме физических свойств шоколадной массы, удается создавать кондитерские шедевры, граничащие с произведениями искусства.
При создании конфет и шоколадных изделий ручной работы, учитываются вкусы и пристрастия одариваемых, возможно использование:
крема;
марципанов;
орехов;
изюма;
мармелада;
фруктовых начинок;
какао и прочих вкусностей.
А уж возможности выбора форм просто безграничны. Шоколадная масса может принять любые очертания — от идеально круглого шара до вычурных геометрических фигур.
Преимущества авторского шоколада
Магазинные полки усыпаны самыми разными лакомствами, заставлены плитками шоколада и коробками с конфетами, но всё это доступный «ширпотреб», в котором нет никакой индивидуальности.
Настоящий шоколад, сделанный на основе натуральных какао-бобов, а не из сои и прочих заменителей, достоин лучшей доли. Авторские изделия, которых нет в продаже, создают шоколатье. Это уникальные мастера, находящиеся в постоянном поиске. Они придумывают не только оригинальные формы, но и новые вкусовые сочетания.
Преимущества шоколада ручной работы:
Индивидуальность. Можно заказать уникальные изделия, сделанные в единственном экземпляре.
Творческий подход. В шоколадках и конфетах ручной работы, создаваемых для конкретного человека, можно реализовать идеи, которые подчеркнут чувства дарителя — любовь, уважение, наличие общих идей или воспоминаний.
Превосходный вкус. О сомнительном качестве шоколада, выпускаемого для массового потребителя, известно давно. Единичное производство крайне щепетильно относится к качественным характеристикам своей продукция. Вкладывая в авторские изделия душу, шоколатье используют в своей работе только натуральные продукты высочайшего качества.
Безопасность. В составе шоколада ручной работы нет усилителей вкуса, стабилизаторов, консервантов и красителей.
Праздничный посыл. В шоколадках и конфетах, сделанных на заказ, могут звучать нотки и мотивы самых разных праздников.
Особенно веселые и стильные получаются сладкие подарки к Новому году. Шоколад — пластичный и отзывчивый материал, из него можно изготовить любую новогоднюю атрибутику.
Что можно заказать к Новому году из шоколада:
снеговиков;
ёлочки;
ёлочные игрушки;
пряничные домики;
Деды Морозы;
северные олени;
сказочные фигурки и многое другое.
Шоколадные подарки ручной работы уместны не только в Новый год. Хэллоуин, День рождения, свадьба или День влюбленных — к этим и другим праздникам, событиям и торжествам можно изготовить тематические шоколадные изделия, которые поднимут настроение в самый унылый и холодный вечер.
11.11.2021 11:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter