• 0

Авторский шоколад — лучший подарок к Новогодним и рождественским праздникам

Приближение Нового года чувствуется даже в запахах и звуках. Мандарины, имбирные коврижки и конфеты в серебристых обертках и перезвон рождественских колокольчиков напоминают о скорых праздниках. Шоколад ручной работы — лучший подарок для родных, близких, любимых, друзей, всех, кого хочется поздравить тепло и по-домашнему.


Шоколад — универсальный подарок


Благодаря свободному полёту мысли и фантазии, неограниченной ничем, кроме физических свойств шоколадной массы, удается создавать кондитерские шедевры, граничащие с произведениями искусства.



При создании конфет и шоколадных изделий ручной работы, учитываются вкусы и пристрастия одариваемых, возможно использование:




  • крема;




  • марципанов;




  • орехов;




  • изюма;




  • мармелада;




  • фруктовых начинок;




  • какао и прочих вкусностей.




А уж возможности выбора форм просто безграничны. Шоколадная масса может принять любые очертания — от идеально круглого шара до вычурных геометрических фигур.


Преимущества авторского шоколада


Магазинные полки усыпаны самыми разными лакомствами, заставлены плитками шоколада и коробками с конфетами, но всё это доступный «ширпотреб», в котором нет никакой индивидуальности.


Настоящий шоколад, сделанный на основе натуральных какао-бобов, а не из сои и прочих заменителей, достоин лучшей доли. Авторские изделия, которых нет в продаже, создают шоколатье. Это уникальные мастера, находящиеся в постоянном поиске. Они придумывают не только оригинальные формы, но и новые вкусовые сочетания.


Преимущества шоколада ручной работы:




  • Индивидуальность. Можно заказать уникальные изделия, сделанные в единственном экземпляре.




  • Творческий подход. В шоколадках и конфетах ручной работы, создаваемых для конкретного человека, можно реализовать идеи, которые подчеркнут чувства дарителя — любовь, уважение, наличие общих идей или воспоминаний.




  • Превосходный вкус. О сомнительном качестве шоколада, выпускаемого для массового потребителя, известно давно. Единичное производство крайне щепетильно относится к качественным характеристикам своей продукция. Вкладывая в авторские изделия душу, шоколатье используют в своей работе только натуральные продукты высочайшего качества.




  • Безопасность. В составе шоколада ручной работы нет усилителей вкуса, стабилизаторов, консервантов и красителей.




  • Праздничный посыл. В шоколадках и конфетах, сделанных на заказ, могут звучать нотки и мотивы самых разных праздников.





Особенно веселые и стильные получаются сладкие подарки к Новому году. Шоколад — пластичный и отзывчивый материал, из него можно изготовить любую новогоднюю атрибутику.


Что можно заказать к Новому году из шоколада:




  • снеговиков;




  • ёлочки;




  • ёлочные игрушки;




  • пряничные домики;




  • Деды Морозы;




  • северные олени;




  • сказочные фигурки и многое другое.




Шоколадные подарки ручной работы уместны не только в Новый год. Хэллоуин, День рождения, свадьба или День влюбленных — к этим и другим праздникам, событиям и торжествам можно изготовить тематические шоколадные изделия, которые поднимут настроение в самый унылый и холодный вечер.

11.11.2021 11:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter