• 0

Volkswagen Teramont в Дубае — аренда большого кроссовера

Среднеразмерные кроссоверы — настоящий конек компании Фольксваген, но Volkswagen Teramont 2019 года получил в угоду западным потребителям еще и повышенную проходимость. Этот большой автомобиль с трудом ассоциируется с «народной машиной» — слишком мощный, презентабельный, строгий. Именно такой и нужен, чтобы уверенно чувствовать себя в плотном потоке, на скоростных трассах, на бездорожье.


Volkswagen Teramont 2019 – среднеразмерный пятидверный кроссовер


Фольксваген Терамонт — типичный семейный кроссовер, на который можно положиться. У этого немецкого автомобиля мощь внедорожника, а сам он создавался для стран Запада и США, где уважают громоздкие машины SUV класса. Аренда Volkswagen Teramont заинтересует гостей Дубая, которым нужно много посадочных мест. Он также может пригодиться людям, которые собираются поехать за город и покататься по бездорожью. Салон рассчитан на посадку семи человек.



Благодаря рестайлингу, Volkswagen Teramont приобрел дополнительную брутальность, а в салоне добавилось комфорта. Подкапотные качества кроссовера практически не изменились. Аренда Фольксваген в Дубае заинтересует компании в 5 и более человек, которым нужна большая, послушная машина.


Особенности модели от 2019 г.:




  • Дизайн Терамонта выдержан в лаконичном немецком стиле. Народная машина тяжеловесна, грубовата, строга. Переднюю часть существенно утяжелили, установив решетку радиатора. В ней крупный ячейки, поэтому требуется дополнительная защита от камней и грязи.




  • Фольксваген Терамонт получил увеличенные колесные арки с защитой из пластиковых панелей. Сзади установлены большие фары, а также выхлопы с фальшнакладками.




  • По периметру автомобиля протянулась хромированная полоса — в полном соответствии с требованиями минимализма.




  • Под капотом — только бензиновые моторы от 220 до 280 л. с. В паре с ними работают восьмиступенчатые роботизированные коробки передач.




Салон нового Teramont стал гораздо просторнее, чем у предшественника. Третий и даже второй ряд кресел складываются, тогда высвобождается огромное пространство для грузов. Туда, например, можно складывать крупногабаритные покупки.



Салон отделан материалами наивысшего качества — кожей, тканью. На приборной панели установлен сенсорный экран, имеются порты USB, AUX. Кресла настраиваются индивидуально.


Преимущества аренды компактного автомобиля


Взяв в аренду любой Volkswagen, можно быть уверенным в надежности управляемого автомобиля. Помимо безотказной работы, немецкие машины отличаются экономичностью, прокат их также стоит сравнительно недорого.


Плюсы аренды Volkswagen в Дубае:




  • комфортный салон;




  • высокая скорость — до 185-225 км/ч (зависит от модификации);




  • быстрый разгон — 100 км/ч за 8,9 с;




  • удобные кресла — в них можно не только сидеть, но и лежать;




  • относительно доступная стоимость аренды — около 100 у. е. за день проката.




Аренда Volkswagen Teramont в большом мегаполисе — отличная идея для тех, кому нужен просторный семейный автомобиль. При желании, на этом мощном полуджипе можно с ветерком промчаться по бездорожью арабских пустынь.

11.11.2021 10:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter