• 0

Преимущества тротуарной плитки «Лайнстоун 80»

Эстетично оформленная подъездная территория возле дома, красивые дорожки в саду являются важнейшими элементами ландшафтного дизайна. Создать красивый дизайн в саду, на подъездной территории, в парке или сквере поможет тротуарная плитка «Лайнстоун 80».


Сириус Строй


Чем отличается плитка «Лайнстоун 80»?


Первое, чем привлекает внимание «Лайнстоун 80» — простота и лаконичность. Плитки выпускаются в виде прямоугольников, высотой 80 мм. Одного поддона отделочного материала хватит на площадь 10.8 квадратных метров. Поскольку на них нет фаски, покрытие получается ровным и монолитным. Отсутствие фаски делает покрытие безопасным — на такой поверхности могут спокойно гулять маленькие дети, без падений женщины не зацепятся каблуками.


Оптимальными сферами применения этой плитки является укладка на пешеходных зонах, дорогах, по которым ездят легковые машины. Ее можно укладывать не только возле домов, но и на стоянках, паркингах возле торговых центров, остановках. Выбирая «Лайнстоун 80», вы получаете эффектный вид, в сочетании с максимальной надежностью.


Изысканная эстетика


Преимущество плитки заключается не только в ее прочности и долговечности, но и стильном дизайне. На выбор доступны современные оттенки:



  • гранат,

  • платина,

  • капучино,

  • эспрессо,

  • терра,

  • нуар,

  • порто,

  • палермо.


Если выбрать плитку в одном цвете, она будет создавать впечатление сплошной монолитной каменной модели. Два или три цвета, которые гармонируют между собой, создают оригинальные эффекты. Вы можете выкладывать ее в шахматном порядке или хаотично.


Плитка «Лайнстоун 80» идеально подходит для укладки в пределах частных владений, на дорогах и пешеходных переходах, аллеях и скверах, заправках, производственных территориях. Такую универсальность ей обеспечивают высокие показатели прочности и износостойкости. На поверхности, вымощенной плиткой, не остаются лужи, после дождя покрытие быстро высыхает.


https://siriusstroy.com.ua/


Она устойчива к морозу, влаге, поэтому долгое время сохраняет привлекательный внешний вид. Благодаря высокопрочному бетону и современным технологиям производства, плитка сохраняет внешний вид до 25 лет.


В составе только натуральные компоненты — цемент, кварцевый песок, щебень, вода и пигменты. Именно поэтому плитку отличают высокая степень экологичности и дружелюбие к окружающей среде. В плитку не впитываются органические или химические вещества, но свободно пропускает их в землю, что обеспечивает чистоту покрытия.


«Лайнстоун 80» придает ухоженный и аккуратный вид любой территории. Эффектная тротуарная плитка позволяет создать гармоничный дизайн, соответствующий характеру владельца дома, торгового центра или производственного объекта.


Выбрать подходящий цвет тротуарной плитки вы можете в компании «Сириус Строй» на сайте https://siriusstroy.com.ua/. Сотрудники всегда помогут выбрать подходящий цвет, а также рассчитать нужное количество материала.

26.10.2021 09:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter