• 0

Свежие новости Украины и мира на "Информатор Украина"

XXI век многие называют столетием всевластия информации. И это не удивительно. Степень погруженности большинства из нас в новостийные потоки – беспрецедентна. По сравнению с сегодняшним 15-летним подростком, «листающим» ленту новостей в Инстаграме, респектабельный джентльмен из начала 20-го века, с трубкой во рту и утренней газетой в руках, - сравнительно малоинформированный тип.

Ежесекундный поток свежих новостей воистину всеохватывающ. Но требовательные и взыскательные читатели нуждаются в достоверной информации из заслуживающего доверия источника. Тогда есть гарантия того, что читатель не погружается в информационный шлак, а получает качественную и проверенную информацию, дающую ему серьезные поводы для размышлений.

Самые свежие сегодняшние мировые и украинские новости можно узнать на Информатор Украина informator.ua.

Это уже хорошо зарекомендовавший себя в Украине независимый новостной портал. Здесь оперативно подаются новости о самых свежих событиях в Украине и мире. Тематика портала всеохватывающа. На «Информатор Украина» всегда можно найти свежие украинские и мировые новости. Тематика – максимально широкая: политика, экономика, происшествия, общественно значимые события.

Журналисты и репортеры «Информатор Украина» стараются о самых сложных предметах рассказывать понятным и простым языком. Позиция издания: читателя необходимо уважать, не скармливая ему информационный мусор и шлак.

Для портала важно поддерживать обратную связь с читателями. Каждый желающий может стать подписчиком «Информатор Украина» на Фейсбуке. Это предоставляет возможность комментировать заинтересовавшие материалы, спрашивать о наболевшем, делиться собственным мнением о важном.

Став подписчиком Телеграм-канала informator.ua, можно оперативно получать на смартфон самые свежие и актуальные украинские и мировые новости.
Если вы привыкли получать свежую информацию в формате новостей из Инстаграма или Вайбера - informator.ua предоставит вам и такую возможность.
Сегодня «Информатор Украина» проинформировал читателей об учреждении Американским институтом киноискусства стипендии имени Галины Хатчинс. В последние дни мировые СМИ много пишут о трагедии, произошедшей на съемках фильма «Ржавчина». Актер Алек Болдуин случайно застрелил уроженку Украины, оператора Галину Хатчинс. Эта премия будет вручаться женщинам, работающим в кинематографе.

В Американском институте киноискусства подчеркивают, что цель этой премии – сохранить память о трагически погибшем операторе украинского происхождения в сердцах и памяти всех женщин, работающих в мире кино.

Данное решение не является случайным. В свое время Галина Хатчинс училась в Американском институте киноискусства.

Напомним, что несколько дней назад весь мир потряс несчастный случай. В штате Нью-Мексико близ города Санта-Фе во время съемок Алек Болдуин, продюсер и исполнитель главной роли в «Ржавчине», выстрелил в Галину из реквизитного пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Оказалось, что по недосмотру один из патронов оказался боевым.
25.10.2021 16:19
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter