• 0

Преимущества офисных светодиодных панелей

В XXI веке человечество ежедневно сталкивается с большим количеством проблем, о которых даже и предположить никто не мог еще какие-то 100 лет назад. Изменения климата и негативное их воздействие на жизнедеятельность человека. Загазованность наших городов. Гаджетозависомость молодого поколения, представители которого в результате утрачивают социальные навыки.

Искусственное освещение в офисах – стресс для наших глаз



Но есть и менее глобальные проблемы, которые от этого не становятся менее важными. Для многих из нас давно привычной стала ситуация, когда после окончания рабочего дня мы выходим из ярко освещенной аудитории, офисного помещения или же рабочего кабинета, испытывая при этом трудности с продолжением перемещения в пространстве. Очень трудно сфокусировать взгляд. Всё, что видишь вокруг, пребывает в легкой дымке, даже дрожит. А причина такого состояния проста – искусственное освещение помещений, в которых мы живем и работаем.

Между тем, вместо того, чтобы осуществлять ежедневный ритуал по приведению зрения в порядок – массажировать глаза, резко зажмуриваться и так же резко расслаблять глаза и т.д. – можно элементарно изменить ситуацию, установив на своем рабочем месте офисные светодиодные панели. Ведь галогенные, энергосберегающие или люминесцентные лампы светят таким образом, что естественные колебания света в них происходят практически незаметно для нашего глаза.

Для того, чтобы наши глаза могли преодолеть влияние подобного мерцания, мы постоянно вынуждены напрягать зрение. И печальным результатом этого каждодневного перенапряжения являются знакомые многим из нас:

- регулярные мигрени и удручающие головные боли;

- синдром хронической усталости;

- постепенное ухудшение зрения, близорукость.

Светодиодные панели светят, как Солнце



Установка светодиодных панелей Maxus – это большой шаг вперед для качественного изменения жизни. Все потому, что сами по себе светодиодные панели и светильники не продуцируют неприятных нашим глазам колебаний. Светодиодные панели не излучают ультрафиолета, их свет очень похож не естественный, солнечный.

Осуществить замену освещения в офисе вполне по силам одному грамотному электрику. При этом, кроме пользы для здоровья ваших глаз, налицо и экономический эффект. Расход электроэнергии уменьшится приблизительно в два раза. Светодиодные панели не нужно утилизировать, срок их годности составляет минимум 10 лет.
23.10.2021 15:24
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter