• 0

E-Parket - Какие напольные покрытия сегодня популярны

Вы собираетесь заменить пол? Вот несколько советов, позволяющих следить за тенденциями, чтобы сделать функциональный выбор, соответствующий современным веяниям и согласующийся с общим стилем дома.


Полы имеют решающее значение для индивидуализации жилых помещений и определения их стиля. Когда вы решите изменить их, важно выбрать новые и модные решения, которые можно легко вписать в общий контекст, чтобы придать ему глоток новизны.


На рынке существует множество типов напольных покрытий от лучших производителей, разрабатывающих изделия различных размеров с особыми эффектами, вдохновлённых натуральными материалами, выполненными с использованием инновационных технологий, которые позволяют сочетать стиль и функциональность.


Деревянные полы


Полы их натурального дерева (подробнее: https://e-parket.com.ua/) являются одними из самых популярных среди потребителей. Структура и текстура материала дарит неповторимые тактильные ощущения и тепло, обеспечивая особую атмосферу в помещении, наполняя его ароматом древесных эссенций. Успех этого вида покрытий обусловлен также большим визуальным воздействием, что делает пространство чрезвычайно привлекательным. Деревянные полы прочные и легко моются, а при необходимости поддаются реставрации. Подобные свойства делают данный материал максимально востребованным и жизнеспособным.


Полы из керамогранита с мраморным эффектом


Напольные покрытия из керамогранита являются очень востребованными в последнее время. Универсальные и долговечные, они подходят для любой среды дома.


Крупноформатные мраморные плитки помогут эффектно обновить полы в помещении. Этот вид плиты в точности воспроизводит особенности мрамора, но они более дешёвые и прекрасно вписываются в контекст интерьера в классическом или современном стиле. Тех, кто хочет придать яркости и актуальности жилым помещениям подойдут как шлифованные, так и глянцевые версии.


Полы с эффектом камня


Декор в натуральном стиле стимулировал распространение полов с эффектом камня. Это плиты из каменной керамики в различных форматах, которые характерны для поверхностей, напоминающих оттенки, нюансы и детали горных пород, например, кварцита, базальта, гравия или камней осадочного происхождения.


Для того, чтобы изменить пол, можно прибегнуть к широкому спектру: предлагаются плитки в тёплых тонах, характерных для средиземноморской традиции, или более холодных оттенках nordic. Какой бы вариант вы не выбрали, в любом случае покрытие будет эстетически значимым и не останется незамеченным.

16.10.2021 14:37
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter