• 0

Современный модельный ряд варочных поверхностей Electrolux

Времена огромных кухонных плит с духовкой стремительно улетают в прошлое, а им на замену пришли ультрасовременные, компактные и многофункциональные варочные панели. В фирменном магазине шведского производителя по адресу https://electrolux-partner.com.ua/ru/cat/prigotuvannya-yizhi/varilni-poverkhni представлен невероятно широкий ассортимент панелей разного дизайна, формы, размера, а также множество цветовых вариаций. Производитель разрабатывает новинки с завидной регулярностью, к тому же, уже достаточно длительный промежуток времени на мировом рынке варочные поверхности Electrolux являются лидерами продаж, так как отличаются по целому ряду эксплуатационных характеристик, высоким качеством, надежностью и стильным оформлением. На всех этапах производства варочные поверхности Electrolux проходят очень строгий контроль, что исключает наличие брака и обеспечивает безопасность.


Варочные поверхности Electrolux представляют собой высокотехнологичные, инновационные изобретения, которые существенно расширяют функциональные возможности и по-новому раскрывают кулинарные способности хозяйки.


Виды варочных поверхностей Electrolux


Панели бывают следующих видов:



  1. Индукционные. Обладают очень высокой скоростью разогрева блюд. Тепловые зоны с помощью встроенного интеллекта могут подстраиваться под форму и размер емкостей.

  2. Газовые. Модели похожи на классические, но только усовершенствованного типа. Поверхностные горелки разработаны по уникальной технологии.

  3. Электрические. Могут изготавливаться абсолютно в разных размерах так же, как и тепловые круги. Верхний слой панели в основном делают из стеклокерамики, которая без проблем отмывается от жирных капель и других видов загрязнений.


Современные варочные поверхности Electrolux имеют дело с несколькими видами топлива и совершенно по-иному преобразовывают энергию в тепловую. Газовые модели работают при помощи использования природного газа, индукционные функционируют благодаря магнитному полю, а электрические панели без проблем подключаются к сети и преобразовывают электрическую энергию в тепловую.


Особенности встраивания варочных панелей Electrolux


Современные модели панелей Electrolux специально предназначены для встраивания в гарнитур кухни. Их можно устанавливать как самостоятельный прибор или вместе с духовым шкафом. Такой подход стал возможным из-за уникальной системы независимого подключения. Пользователь сам принимает решение, куда интегрировать панель — в кухонный островок, а также вровень или внахлест со столешницей.


Какую бы вы пищу не готовили: романтический ужин на двоих, завтрак для себя любимого или множество блюд на большую компанию. В широком ассортименте варочные поверхности Electrolux непременно найдется варочная панель, которая идеально подойдет именно вам.

11.10.2021 21:18
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter