• 0

Как правильно арендовать офис в Шевченковском районе Киева

Практически невозможно грамотно и успешно вести бизнес, если у вас нет своего офиса. Даже сегодня, когда в результате пандемии COVID-19 многие работодатели переводят своих сотрудников на «удаленку», наличие офиса необходимо. Как снять офисное помещение, к примеру, в Шевченковском районе Киева на максимально выгодных условиях (подробнее здесь https://a-office.com.ua/filter/arenda-ofisov/shevchenkovskiy/)?

Нюансы договора об аренде офисного помещения



Прежде всего, Вам необходимо определиться со следующими вопросами:

- какие нюансы необходимо учитывать, принимая решение об аренде офисного помещения;

- какой пакет документов нужно попросить для ознакомления от вашего арендодателя;

- определиться с перечнем ваших прав и точно установить пределы ответственности арендодателя;

- уточнить – какие могут быть ошибки при подписании договора об аренде офиса, и каким образом их можно избежать?

Принимая решение об аренде помещения, всегда отдавайте себе отчет о том, что офис – это лицо вашей организации. Поэтому желательно скрупулезно учитывать каждую деталь, любую мелочь. Особенно, если вы решили арендовать офис без посредников (больше узнать тут A-office).

Важно не только то, каково состояние помещения внутри. Не менее важно, как внешне выглядит здание, в котором вы арендуете офис.

Но при этом есть нюанс. Эти обстоятельства необходимо принимать во внимание в тех случаях, когда у вас публичный бизнес, предусматривающий встречи с деловыми партнерами и визиты клиентов. Если же у вас офис для Интернет-магазина, куда ходить будет ограниченный круг людей. Тогда особо переживать о презентабельности нет никакого смысла.

Учитывайте также, где именно будет находиться арендованный вами офис. Есть ли поблизости продуктовые магазины, станция метро, транспортные развязки. Насколько далеко от вас находятся нужные вам в повседневной работе объекты( вокзалы, автостанции, склады и т.д.).

Будьте внимательны при заключении договора. Он подписывается в двух экземплярах (для вас и вашего арендодателя), имеющих равную юридическую силу. Если форма договора соблюдена не достаточно качественно, есть какие либо формальные недочеты, то это может привести к тому, что договор признается недействительным.

Что обязательно должно быть в договоре об аренде помещения



Подписывая договор об арен де офиса, обратите внимание на следующие моменты. В тексте обязательно должны быть упомянуты:

- точный адрес офиса;

- на каком этаже он расположен, если здание – многоэтажное;

- казково точное название арендуюмого помещения;

- функциональное назначение арендуемого помещения;

- площадь арендуемого помещения.
11.10.2021 14:43
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter