• 0

Видеодомофон Neolight Kappa

На объекте любой сложности необходимо позаботиться об организации безопасности. Система охраны состоит из множества компонентов. Не последнее место в ней занимает видеодомофон. Он предназначен для общения с посетителями, наблюдения за входной группой и дистанционного открывания замков.


Популярностью пользуется видеодомофон Neolight Kappa. Модель отличается большим функционалом, при этом его стоимость – вполне приемлемая.


Чем отличается модель Неолайн Каппа?


Для изготовления корпуса задействован прочный пластик. Устройство отличается следующими техническими характеристиками:




  • монитором 7 дюймов;




  • разрешением экрана 800х480;




  • разъемом для подключения microSD карты;




  • поддержкой сигналов АНD/ТVI /СVI/СVBS;




  • встроенным БУЗом для управления ворот;




  • встроенным блоком питания.




Для управления предназначены сенсорные кнопки. Графическое меню – понятное, в нем сразу разберется даже неопытный пользователь.


Следует учитывать, что карта памяти используется только для того, чтобы обновлять прошивку. В устройстве отсутствует встроенная память и возможность записи аудио. Для удаленного управления воротами требуется установка дополнительного устройства NL-GT01. Для питания видеодомофон необходимо подключить к 220 В АС.


Какие устройства совместимы с видеодомофоном?


Видеодомофон Neolight Kappa можно подключить в интерком, всего можно использовать до четырех устройств. Устройство можно совмещать также с другими компонентами:




  • по две вызывных панели и видеокамеры и три видеодомофона;




  • одна вызывная панель и по три видеокамеры и видеодомофона.




Видеодомофон Неолайт Каппа – прекрасный вариант для тех пользователей, которые ценят качество и эффективность. Несмотря на то, что цена устройства – достаточно невысокая, модель очень функциональна. С ее помощью входная группа будет под полным контролем.


В каталоге интернет-магазина систем видеонаблюдения ПТБ можно подобрать оборудование, с помощью которого будет организована эффективная охранная система. Представлены готовые решения, также можно подбирать дополнительные устройства под уже установленную систему. Сотрудники компании проконсультируют по всем вопросам. При необходимости будет организована доставка в любой город.


Мы надеемся, что наша статья была полезной для Вас. А также желаем Вам не сталкиваться с такими проблемами. Но для большей безопасности рекомендуем нашу продукцию.

02.10.2021 08:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter