• 0

Многоразовая шариковая стяжка: где купить?

Для соединения проводов, кабельных жгутов, гибких воздуховодов применяют специальные крепежные приспособления. Одним из таких является многоразовая шариковая стяжка. Недорого купить ее всегда можно в частной торгово-производственной компании «Ziplex», являющейся производителем высококачественной электромонтажной продукции. Для изготовления необычных хомутов использован литьевой полиэтилен HDPE марки 277 – материал, обеспечивающий готовому изделию устойчивость к возникновению усталостных трещин, воздействию ряда химических реагентов, низких температур. Производство осуществляется по специальной технологии в соответствии с действующими нормами и стандартами, что гарантирует безупречное качество выпускаемой продукции.


Чем привлекают электромонтажные изделия от «Ziplex»?


Стяжка шариковая многоразовая обладает множеством достоинств, основным из которых считается скорость ее установки. За счет особенностей своей конструкции крепеж фиксируется и демонтируется практически за секунду – полоска с шариками защелкивается в специальный паз при надавливании на нее. Каких-либо специальных монтажных инструментов и дополнительных приспособлений, а также навыков для работы с хомутом не требуется.


Многоразовые шариковые стяжки успешно применяются в разных сферах – от электромонтажа до автомобильной промышленности и энергетики. Вся продукция этого производителя проходит испытания на:




  • Прочность;




  • Устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения и температурных перепадов;




  • Способность выдерживать повышенные нагрузки.




«Ziplex» осуществляет выпуск и реализацию хомутов всех разновидностей. Если вы заинтересованы в надежности крепежа своей электропроводки, обращайтесь к настоящим профессионалам.


Алгоритм сотрудничества


Чтобы купить стяжку многократного использования, необходимо сделать несколько простых шагов:




  • Зайти на сайт продавца;




  • В онлайн-каталоге выбрать подходящую модификацию;




  • Оформить заказ с доставкой по Украине в режиме онлайн или по телефону;




  • Получить и оплатить готовые изделия.




Производитель гарантирует высочайшее качество своей продукции, а также демократичные цены, сервис европейского уровня. Предусмотрены разные формы оплаты. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок. Станьте клиентом «Ziplex», и вы убедитесь в этом лично.

24.09.2021 11:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter