• 0

Особенности грузоперевозок по Украине

Автомобильные грузоперевозки по Украине https://www.mak-trans.com/prices набирают все большую популярность, они удобны для тех, кому нужно срочно транспортировать груз максимально аккуратно и безопасно. Компании осуществляют доставку груза ответственно и качественно. Широкий автопарк позволяет выполнять различные запросы, а также своевременно предоставлять услуги.


Стоимость транспортировки является одним из основных вопросов, на который клиенты обращают внимание при выборе логистической компании. Цены на грузоперевозки варьируются от 5 до 23 грн, за 1 км в зависимости от грузоподъемности автомобиля. Точную стоимость можно рассчитать, связавшись с менеджером компаний.


Особенности грузоперевозок:




  • До 2-х тонн: объем 9-16 м3, длина 3,2 м (возможно до 4-х м), ширина 1,9 м, высота до 2 м. Такой транспорт подходит для перевозок в пределах города. Стоимость – от 7 грн за 1 км.




  • До 5-ти тонн: объем до 35 м3, длина 3,5-6,1 м, ширина 2,3 м, высота 2,45 м. Наилучшим образом подходит для перевозки стройматериалов, мебели и других крупногабаритных грузов. Стоимость – от 14 грн за 1 км.




  • До 15-ти тонн: объем 25-60 м3, длина до 8 м, ширина 2,5 м, высота 1,8-3,0 м. Используют для глобальных переездов с вывозом всей мебели или для транспортировки большого количества кирпича, шлакоблока и металла. Стоимость – от 19 грн за 1 км.




  • До 20-21 тонны: объем до 90 м3, длина 13,6 м, ширина 2,45 м, высота 2,45-2,75 м. Вместимость – 33+ паллеты. Стоимость – от 23 грн за 1 км.




Грузоперевозки компанией «Мак-Транс» отличаются максимально качественным и обходительным сервисом при выполнении заказов, поскольку менеджеры учитывают все пожелания клиентов. Водители – опытные специалисты, которые имеют богатый опыт в транспортировке разнообразных карго. Логисты – профессионалы, которые в сжатые сроки подберут оптимальный автомобиль в соотношении цена/качество, просчитают самый короткий маршрут не только по расстоянию, но и по времени, а также при необходимости подготовят все необходимые документы. В совокупности эти факторы позволяют перевозить любые виды грузов – от твердых до газообразных, от стандартных до негабаритных и опасных. Вы можете быть уверены – независимо от наполнения, партия будет успешно доставлена получателю в назначенный срок. Также вас порадует не только высокий уровень предоставляемых услуг, но и демократичные цены.

23.09.2021 20:31
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter