• 0

Выбираем мужские майки в «НоскиоптоМ»

В настоящее время мужские майки стали не слишком популярны. Мужчины предпочитают обходиться либо футболками, либо под рубашками не носят вообще ничего. И многие специалисты – модельеры, медики и т.д. – полагают, что подобное игнорирование – неправильно. Мужские майки
noskuoptom.com.ua должны по праву занимать свое место в гардеробе любого уважающего себя мужчины.
Выбираем мужские майки в «НоскиоптоМ»

Дело в том, что она эффектна и практична. А, кроме того:

1) майка - очень легкая, так как при пошиве используют в основном тонкий трикотаж из хлопка;

2) в холодную или ненастную погоду майка – дополнительная преграда для холода к вашему телу;

3) в жаркую погоду – впитывает пот, и одновременно – охлаждает тело путем создания воздушной прослойки;

4) майка – доступный товар с невысокой ценой;

5) майка – удобная и практичная одежда.

Ну и на немаловажный нюанс стоит обратить особое внимание. Майка хорошо смотрится на подтянутой и спортивной фигуре. В ней в летнюю погоду вполне можно ходить на пляж или на прогулку. Но если фигура хозяина грузная, то лучше всего носить ее под рубашкой.

Если вы решили приобрести для себя несколько маек, или даже приобрести мужские майки оптом в Украине, то, как полагают специалисты Интернет-магазина «НоскиоптоМ», подбирать майки для себя следует, отталкиваясь от нескольких общих рекомендаций.

Для начала обращайте внимания на материал, из которого сшита майка. Предпочтительно, чтобы это был хлопок. Резоны тут очень просты. Ткань из хлопка абсолютно непроницаема для воздуха. В жаркую погоду это создаст дополнительный комфорт.

Далее внимательно присматриваемся к качеству швов. Они непременно должны быть ровными, никаких торчащих в разные стороны ниток. Сегодня множество моделей маек вообще не имеют швов. Это удобно для занятий физкультурой, а также выигрышно выглядит под тонкой светлой рубашкой.

Есть несколько типов маек, известных каждому мужчине. Это:

- майка классическая, имеющая тонкие лямки,
- майка, имеющая широкие лямки,
- майка спортивная, так называемая «боксерская» - с вырезом.

Когда вы подбираете майки для себя, принимайте решение, исходя их вышеозначенной классификации.

При покупке майки также принимаем во внимание ее цвет. Универсальным вариантом всегда считались майки белого цвета. Они прекрасно сочетаются практически с любой вещью из гардероба мужчины. С белой майкой хорошо смотрятся как шорты, так и джинсы, как спортивные штаны, так и светлые летние брюки.

И, подбирая для себя удобные майки, не забывайте, что в первую очередь майка – элемент нижнего белья.

Кстати, немало мужчин путаю белые футболки со светлыми майками. Как разобраться? На самом деле, разобраться несложно. Майка плотно облегает фигуру. А вот футболки могут быть и облегающими, и более свободными.

Также майки шьют из более тонкой ткани. Манжеты и воротнички на майке делают не выпирающими, чтобы это не бросалось в глаза, когда вы надеваете ее под рубашку. А вот футболки могут быть с воротником и манжетами. В общем, нательная майка в любом случае облегает торс мужчины очень плотно.
20.09.2021 14:39
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter