• 0

На Позняках открылся филиал сервисного центра Apple Lab

На Позняках открылся филиал сервисного центра Apple LabВ Киеве возле станции метро «Позняки» открылся филиал сервисного центра Apple Lab. Сайт сервисного центра https://apple-lab.com.ua/kiev-poznyaki/. Заявленная миссия Apple Lab проста – способствовать тому, чтобы в каждом районе украинской столицы у людей был доступ к надежному и качественному сервису по ремонту гаджетов.

В сервисном центре Apple на Позняках – только качественный ремонт

В сервисцентре Apple на Позняках клиенты могут рассчитывать на высококачественный ремонт техники Apple. При этом всё будет сделано быстро, в оговоренный срок, и на каждый отремонтированный гаджет будет оформлена гарантия. При этом необходимо уточнить, что в сервисном центре могут делать самый сложный ремонт с использованием высокоточного оборудования.

Все гаджеты от Apple не нуждаются в особых рекомендациях. Практически каждому известно, что если он хочет регулярно пользоваться качественным ноутбуком, смартфоном либо компьютером, то для этого он должен приобрести MacBook, iPhone и iMac. И традиционно все самые технологичные и инновационные новшества внедряет в свои разработки именно компания Apple. Но выходит из строя даже самая надежная и инновационная техника.

В сервисцентре Apple на Позняках клиенты могут рассчитывать на быстрый и качественный:

1. ремонт apple
2. ремонт iphone
3. ремонт macbook
4. ремонт imac

Контакты сервисного центра

Специалисты сервисного центра Apple Lab (контакты сервисного центра здесь https://apple-lab.com.ua/contact/) занимаются вопросами ремонта и сервисного сопровождения гаджетов Apple больше четырех лет. За это время они сумели завоевать доверие громадного числа людей по всей Украине.

Словом, команде специалистов Apple Lab по силам сделать самый сложный ремонт. За исключением тех случаев, когда сумма ремонта не превышает стоимость самого гаджета, стало быть – в ремонте нет экономической необходимости.

При любом виде ремонта специалисты сервисного центра Apple Lab используют исключительно оригинальные запасные части и OEM производства. При этом дефицита комплектующих не бывает. Все необходимые запчасти всегда имеются в надлежащем количестве, что облегчает проведение ремонта в самое короткое время.

При этом исключительно важно установить прямой и честный контакт с клиентами. Для этого каждому обратившемуся за помощью предлагается самый выгодный и экономичный вариант ремонта его гаджета. При этом специалисты сервисного центра Apple Lab используют самое новое технологическое оборудование, расходники высокого качества.
29.08.2021 08:14
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter