• 0

Всё, что надо знать об iPhone X

После того, как в продажу поступил iPhone X, десятки тысяч ценителей модных гаджетов во всем мире начали внимательно изучать и анализировать новинку. И в основном большинство комментаторов сошлись на том, что если вы решили купить iPhone X – то вы не прогадали.

Внешне дизайн iPhone X смоделирован таким образом, чтобы надеть на него чехол. Это устоявшаяся тенденция последних лет. Практичность ставится во главу угла. Но, невзирая на это, у Apple получился очень качественный девайс. Сочетание стали и стекла смотрится эффектно.

iPhone X в целом напоминает iPhone 6. Его форма – это закругленные края. Но при этом корпус из стали не переходит в дисплей. То есть – не сливается с ним. Всё из-за небольшого размера рамки спереди, которая огибает модуль. На черной модели iPhone X рамка не заметна. А вот на белой модели рамка видна всегда по причине того, что она поблескивает на свету.

Сталь, как известно, имеет серебристый цвет. При этом черная модель iPhone X сверху имеет покрытие из глянца. Благодаря этому покрытию девайс продолжительное время будет сохранять свой первозданный вид.

В белой модели iPhone X рамку отполировали. Из-за этого она может достаточно быстро царапаться, что в перспективе, возможно, будет воспринято как мелкий недостаток. Также комментаторы обращают внимание на вероятность сколов на верхней грани рамки.

Обращает на себя внимание разительное отличие iPhone X от iPhone 8. Черный вариант девайся остается черным в любых условиях, даже при ярком свете. Тогда как iPhone 8 на свету становился молочно-серым. В свою очередь, белая модель iPhone X напоминает перламутровую. Под стеклом она серовата, чтобы быть в полной гармонии со стальным ободком.

И при этом многие комментаторы уверенно называют iPhone X белого цвета самым лучшим белым девайсом за последние годы. Однако пользователям дают четкую рекомендацию: осуществляя выбор между белым и черным iPhone X, исходите из практичности. Хотя рамки черной модели вызывают некоторые вопросы, но они очевидно являются более износостойкими, нежели у белой модели.

Впрочем, теоретически рамки белой модели iPhone X поддаются полированию. Разумеется, при соблюдении всех надлежащих мер предосторожности. Важно при полировании не задеть дисплей. После завершения данной процедуры блеск рамке можно вернуть. С черной моделью iPhone X такой номер не пройдет.
Впрочем, черная модель iPhone X окажется хорошим вариантом для тех, кто предпочитает иметь телефон без чехла. Белая модель придется по вкусу аккуратным пользователям.
28.08.2021 15:48
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter