• 0

Покупка генератора в Интернет-магазине "Политерм"

Покупка генератора в Интернет-магазине "Политерм"Ежегодно продажа генераторов в Украине демонстрирует устойчивый рост. Пессимисты считают данную тенденцию предвестником грядущих энергетических катаклизмов. Оптимисты же, наоборот, полагают, что данная тенденция – абсолютно положительна. Ибо генератор в доме из Интернет-магазина «Политерм» (подробнее здесь http://politerm.com.ua/ru/) является гарантией энергетической независимости семьи в случае природных катаклизмов, больших и мелких аварий на магистральных коммуникациях.

Действительно, после известных событий на Донбассе запасы угля в стране нестабильны, энергоблоки украинских АЭС регулярно останавливаются из-за требующегося ремонта. Словом, хочешь уберечься и обезопасить себя и семью от энергетического коллапса, который всегда случается неожиданно – приобретай не меньше как дизельный генератор.

Но такое приобретение вовсе не из-за страха. Это практичное и дальновидное решение любого трезвомыслящего человека. Прикиньте сами: если зимой в доме электроэнергия пропадает даже на пару часов, вся жизнь практически замирает. Если дом нагревается от двухконтурного газового котла, то температура в доме начинает снижаться. Горячая вода отсутствует. Еде на электроплите приготовить невозможно. Остается только при свечах, укутавшись в одеяло, книжку читать. И с детьми под ту же свечку домашнее задание делать.

Как подобрать генератор для семьи? Прежде всего, помните, что чем у генератора выше мощность, тем он дороже стоит. Однако ориентироваться при подборе требуемой модели исключительно ценовыми вопросами будет неправильно. Правильно будет рассчитать нужную для вас мощность генератора. Опять-таки, если вы хотите сэкономить и приобрести генератор с мощностью, которая меньше той, что вам необходима, вы обманете сами себя. В результате все ваши электрические приборы могут банально не включиться. А при перегрузках генератор сам начнет «кашлять», или же и вовсе выйдет из строя.

Но такой же ошибкой станет выбор генератора, чья мощность для вашего дома окажется излишней. Часть мощности генератора будет откровенно простаивать, топливо – расходоваться, и получиться, что деньги вами были потрачены впустую.

Поэтому перед покупкой перечисляем на компе или ноуте все имеющиеся в доме электроприборы. Рядом с каждым указываем его мощность в Ваттах. Исходить нужно из того, чтобы мощность генератора покрывала потребности самых важных электроприборов. Потому что стирать от генератора или же гладить белье утюгом – это излишество.
25.08.2021 17:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter