• 0

Смартфоны, которые провалили вступительные экзамены

Кладбище инноваций: телефоны Samsung, Google,
Xiaomi тоже хорошо знакомы с проблемами и отказами от возможных рейтинговых проектов


Кроме продуманных флагманских моделей существуют и неудачные эксперименты в мире электроники. Разработчики не раз встречались с провалами или остановками производства товаров, ниже мы рассмотрим самые яркие случаи багов и тотальных разгромов выпуска «многообещающих» устройств.


Смартфон Google Project Ara


Модульный гаджет мечты, который завис на презентации, а в 2016 году был закрыт для будущих разработок. Производители не смогли завершить хорошую идею модели-конструктора, объяснив это несостоятельностью. На будущее смартфон от Google должен был быть отличным предложением для желающих собрать module-phone самостоятельно, лично выбирая желаемую комплектацию, размеры памяти, процессор и другие полезные функции. К сожалению, проект не увенчался успехом, но имел все основания стать хитом 16-го года.


Телефон Galaxy Fold: первая версия


Недавний случай недоработки компании Samsung, где первая модификация гибкого устройства потерпела неудачу. Пользователи, воспринимавшие верхний защитный слой матрицы за обычную защитную транспортировочную пленку, буквально собственноручно ломали дисплей гаджета. Экран терял прежнюю прочность и немедля выходил из строя. После этого инцидента релиз модели пришлось перенести на пол года вперед, разработчиком удалось довести гибкий Samsung до логического конца и устранить все имеющиеся проблемы. Сейчас эта модель является флагманом линейки бренда и примером качества и ответственности специалистов.


Смартфон Samsung Project Valley


Интересный факт: этот вариант устройства с двумя дисплеями стал началом зарождения предыдущего Galaxy Fold. Только здесь экраны держались на шарнирном механизме, а проект вскоре свернули, отдав предпочтение гибким матрицам.


Смартфон Xiaomi Mi Mix Alpha


Еще один современный анонс технологического и инновационного прорыва, который так и не дошел до серийного производства. Телефон Xiaomi Mi Mix Alpha должен был поразить пользователей своей «кристальной прозрачностью» и качественным наполнением. Модель предполагалось почти полностью «обернуть» в дисплей, а начинку оснастить Snapdragon 855+ процессором, камерой на 108 Мп, 512 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 4050 мАч и функцией быстрой зарядки 40 Вт. Жаль, что грандиозные планы так феерично обрушились. Может быть совсем скоро этой идее дадут новую жизнь и воплотит задумку в реальность.


За выгодными предложениями – в «kvshop»


Заказать смартфон с бесплатной доставкой или взять телефон в рассрочку можно прямо на сайте интернет-магазина
«Комп'ютерний Всесвіт. Только удачные эксперименты и приятные акции!


Источник статьи: https://kvshop.com.ua/









25.08.2021 16:29
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter