• 0

Что такое Blaupunkt. Телевизор – эталон качества

Что такое Blaupunkt. Телевизор – эталон качества

Появление новых производителей почти всегда является следствием технологического развития и научных открытий. Надеясь быстро добиться успеха на новом поприще, начинающие свою деятельность фирмы на старте часто вырываются вперед. Но для того, чтобы постоянно находиться в авангарде, мало удачного старта – необходим еще четкий план и тщательно продуманная стратегия, которая всегда имелась у компании - https://blaupunkt-tv-cis.com/ru/ Blaupunkt. Телевизор данной торговой марки потому и стал эталоном качества, что этот производитель из Германии за почти столетнюю историю разработки и производства электронных устройств всегда действовал точно в соответствии с принятым планом.


Стабильность в преследовании поставленной цели дает очевидное преимущество. И самое важное то, что эта цель была поставлена настолько удачно, что за все время своего существования компания ни разу не изменила направление деятельности.


Откуда появилось название фирмы


В 20-х годах прошлого века, когда компания только появилась, контроль качества готовых изделий завершался тем, что образцы, успешно прошедшие проверку, маркировались голубой точкой (по-немецки «blaupunkt»). И через довольно небольшое время этот своеобразный знак качества стал использоваться как логотип торговой марки. По умолчанию, товар, на который нанесен это логотип, со стопроцентной гарантией считается соответствующим всем стандартам, заявленным производителем.


Качество постоянно поддерживается на должном уровне, несмотря на то, что модельный ряд постоянно обновляется. Сейчас компания выпускает все категории телевизоров, включая следующие:

1. Full HD.

2. OLED TV.

3. Smart TV.

4. 4K Smart TV.

Эти названия мало о чем говорят неспециалисту, особенно, не знакомому достаточно близко с историей бренда Blaupunkt. Телевизор одной категории может иметь такой же функционал, как и ТВ-приемник другой категории, но при этом между первой и четвертой категорией есть огромная разница. И если покупатель не знает, что обозначает слово Smart, то скорее всего точно разберется в чем отличие между Full HD и 4K.


Сегодня телевизоры компании Блаупункт предоставляют возможности, которые совсем недавно были недоступны для бытовой техники. Их можно использовать для серфинга в интернете, чтения и отправки сообщений по электронной почте и в социальных сетях. Телеаппараты можно использовать в качестве компьютерных приставок или мониторов для персональных компьютеров. И этот функционал постоянно расширяется.

08.08.2021 16:46
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter