• 0

Альтернатива традиционному курению glo™ HYPER

Сегодня в СМИ уделяется значительное внимание альтернативам курению. Немало известных компаний начали выпускать целые линейки товаров, которые позволяют организму получить дозу никотина альтернативным путем. Например, не так давно компания British American Tobacco поставила на поток выпуск системы для нагревания табака glo™ HYPER.

В чем ее отличие от других похожих систем и как ею пользоваться - можно почитать подробнее здесь buro247.ua.

В целом, glo™ HYPER, как и другие системы для нагревания табака – это одна из замен традиционным сигаретам. Курильщик может выбирать способ, благодаря которому никотин попадет в его организм. Но при этом необходимо заметить, что если вы не являетесь активным курильщиком, то вам не стоит начинать использовать системы для нагревания табака.

Однако курильщики со стажем могут задуматься. Стики в glo™ HYPER подвергаются электрическому нагреву. При этом горения табака не происходит. Это дает основания заявлять о том, что переход с сигарет на glo™ HYPER несет здоровью курильщика меньший вред.

Девайс, который держится в руке, нагревается посредством стика. При этом происходит выделение табачного аэрозоля, содержащего никотин. Этот аэрозоль и вдыхается вовнутрь.

Если по большому счету, то употребление никотина является той привычкой, от которой лучше вообще отказаться. Однако общеизвестно, что большинство курильщиков не в состоянии этого сделать как в силу психологической зависимости, так и из-за привыкания организма к ежедневным дозам. Именно для таких людей переход на системы нагревания табака может оказаться выигрышным. Вреда организму будет значительно меньше.

Непосредственно glo™ HYPER реализуется в специальной картонной коробке. В ней в пластиковом держателе находится само устройство. Ниже, непосредственно под устройством, находится инструкция, а также – кабель, зарядный адаптер и специальная щеточка для прочистки.

Дизайн glo™ HYPER остается неизменным последние годы. Табачные стики вставляются в нагревательную камеру, имеющую форму трубки, расположенной в небольшом по размеру, обтекаемом моноблоке.

В последнем glo™ HYPER использован корпус из алюминия, имеющие покрытие софт-тач. Управлять им можно кнопкой с индикатором.

Наверху находится крышка, внутри которой – отверстия для стиков. А внизу – откидывающийся затвор для чистки. Рядом расположен порт USB-C, посредством которого осуществляется зарядка всего устройства.
07.08.2021 09:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter