• 0

Что такое паучи VELO

Каждый из нас с детства знает о том, что курение – вредно для здоровья. Вслед за этой бесспорной мыслью в голове обязательно появляется следующая: одна капля никотина убивает лошадь.

Впрочем, на сотни миллионов курильщиков во всех странах мира данная агитация не подействовала. И хотя в последние десятилетия из-за развернутой антитабачной кампании число курильщиков во многих странах ощутимо подсократилось, курение остается популярнейшей вредной привычкой, на которой крупнейшие табачные кампании и маленькие мануфактурки зарабатывают сотни миллиардов долларов ежегодно.

Впрочем, в последние годы все большую популярность набирают различные альтернативы традиционному курению. Одним из таких продуктов являются никотиновые паучи VELO. Их еще называют «никотиновые подушечки VELO» (подробнее здесь jetsetter ua). Их выпуск наладила табачная компания British American Tobacco.

Что это такое и чем они отличаются от привычных сигарет? Всё достаточно просто. Паучи VELO позволяют получить определенную дозу никотина, но при этом без выделения дыма и без побочного продукта – пепла. Получить дозу никотина, разумеется, могут именно курильщики, если они решат перейти на более мягкий вариант курения.
Сейчас в продаже паучи VELO можно приобрести в специальной банке из пластика, имеющей два отсека. В одном отсеке находятся неиспользованные паучи, во втором – использованные. Это практично и очень удобно.

Состав пауча VELO прост – вода и никотин. Это можно прочувствовать сразу после того, как возьмешь его в руки. На ощупь пауч VELO- слегка влажный. Он состоит из нескольких подсластителей и микрокристаллов целлюлозы. При этом в пауче табак отсутствует.
Пауч категорически запрещается глотать или жевать. При этом на запах он чрезвычайно приятен.

Технология его использования следующая. Пауч кладется в рот и слегка зажимается между верхней губой и деснами. Поначалу может возникнуть едва ощущаемое пощипывание. Именно это свидетельствует о том, что всасывание никотина в организм началось.

Держать пауч во рту долго не нужно. Максимальный термин – до получаса.

Перед покупкой выясните, какая у пауча крепость. На сегодня у пауча VELO существует семь степеней крепости. Опытным путем вам нужно установить, какая именно крепость будет оптимальной для вас.

Благодаря паучам можно получить дозу никотина, и при этом вы не создадите дискомфортных условий окружающим.
06.08.2021 18:22
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter