• 0

Обувь осень 2021: актуальные тренды


Обувь для девушек – это главный аксессуар, способный полностью изменить образ. Именно поэтому девушки уделяют её выбору особое внимание: должна не противоречить и сочетаться с остальными деталями гардероба.


Чтобы образы не надоедали, каждый год стилисты предлагают покупать хотя бы по одной новой паре. В этом сезоне они подготовили для модниц много оригинальных вариантов.


Резиновые сапоги – мастхэв 2021 года. С такой обувью можно будет не бояться луж и осадков – ноги будут сухие и в тепле. Любительницам долгих прогулок по осеннему парку этот вариант придётся как нельзя кстати.


Стилисты советуют обратить внимание на минималистичные и однотонные модели. Изюминкой резиновых сапог должна стать агрессивная подошва. Главным элементом выступают цепи: не обошёлся ни один модный показ. Цепь должна быть декорирована под золото: помимо неё на обуви может быть и крупный ремешок.


Осенью 2021 года стилисты советуют модницам уделять больше внимания деталям. Украшенный и проработанный нос станет отличным решением. Чтобы обувь выглядела интереснее, стоит выбирать модель, носок которой отличается от основы оттенком и фактурой.


В наступившем сезоне своих позиций всё ещё не сдают казаки – обувь в стиле вестерн. При этом весь остальной образ необязательно должен быть ковбойский: подойдёт и сдержанная классика. Скошенный и широкий каблук – главное условие казаков. Вторая деталь – суженый и вытянутый носок. Дизайнеры советуют обратить внимание на чёрно-белое сочетание: подойдёт подо всё. Ботинки с высоким берцем на шнуровке должны быть в гардеробе каждой стильной женщины. Это могут быть броги, лоферы, монки, челси – не столь важно. Главное, это массивная подошва и бахрома.


Самым смелым модницам дизайнеры подготовили особый сюрприз – ботфорты и сапоги-чулки. Гармоничнее всего будут смотреться модели на высоком устойчивом каблуке. Однако девушкам, ведущим активный образ жизни, можно выбирать и обувь на плоской подошве: такой вариант тоже будет уместен.


Треугольный или клиновидный каблук – главный тренд сезона осень 2021. Он зрительно удлиняет ногу и выглядит гораздо изящнее. Тем, кто хочет попасть прямо в цель, стоит выбирать модель с зауженным носом.


Необязательно заниматься верховой ездой, чтобы носить жокейские сапоги – особенно этой осенью. Эта стильная и статусная обувь не только гармонично разбавляет образ, но ещё и визуально стройнит ногу. Главное преимущество такой обуви в том, что она одновременно и брутальная, и бунтарская, и хрупкая, и женственная.


Любительницам элитарного и элегантного стиля стоит выбирать замшевые или кожаные ботинки: отлично подходят для повседневной носки. Стилисты советуют присмотреться к шнуровке и бело-серым оттенкам.


Самым эффектным и ярким девушкам не стоит проходить мимо анималистичного принта. Главный тренд – это змеиная кожа, которой будет покрыт и каблук, и подошва. Такая обувь будет отлично сочетаться с пальто или длинным плащом: можно поэкспериментировать и выбрать верхнюю одежду с таким же змеиным принтом.


Осенью 2021 года не стоит бояться экспериментов: актуальные тренды к этому и располагают. Опираясь на модные тенденции, важно не забывать о своих предпочтениях и индивидуальности. И тогда получится создать наиболее комфортный и гармоничный образ.

28.07.2021 09:17
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter