• 0

Офисная мебель для руководителя и персонала

Каждый день в нашей стране появляются и начинают активно работать на рынке множество кампаний. А с чего начинается работа любой кампании? Разумеется, с обустройства офисного помещения, рабочих кабинетов руководства и рядового персонала. При этом вопросам правильного подбора и грамотной расстановки офисной мебели (подробнее здесь mebeloffice.com.ua) необходимо уделить особенное внимание.

Начнем с кабинета руководителя. В нем он проводит большую часть рабочего времени. И по сути то, как обустроен кабинет босса, очень много говорит о самой компании. Если кабинет обставлен солидной мебелью, грамотно оформлен, то и деловые партнеры, и вероятные клиенты будут иметь основания считать компанию надежной и процветающей. Впрочем, немало продвинутых бизнесменов нового поколения идут вопреки данному правилу. Их рабочие кабинеты – образец разумного минимализма, в котором нет места вычурностям и излишествам. Тем самым они как бы сигнализируют своим деловым партнерам, что внешнему лоску и мишуре они предпочитают делать дело. Не отвлекаясь при этом на излишние элементы рабочего антуража.

Но чаще всего сегодня руководители выбирают вариант «золотой середины», стараясь совместить классический и современный стили.

Не меньшее значение имеет оформление рабочих мест для офисного персонала. Самым ходовым решением сегодня является приобретение корпусной мебели. По сути, под корпусной мебелью подразумевается любой отдельный модуль, на основе которого можно собрать множество разнообразных композиций. Это и известные всем нам серванты-витрины, и разнообразнейшие шкафы с буфетами, всевозможные подставки для аудио- и видеоаппаратуры, а также тумбы, горки и т.д.

Много внимания традиционно уделяют размещению разнообразных стенок. Стенки – очень универсальны. Из них можно создавать самые неожиданные композиции. Стенки соединяют из разных секций. Впоследствии их легко можно передвигать, переставлять или вовсе убирать.

К корпусу мебели предъявляется целый ряд важных требований. Прежде всего, он должен быть вместительным и функциональным. Весь комплекс корпусной мебели соединяют различными стяжками.

При этом если шкаф у вас высокий, то хотя бы одна полка должна быть стяжной. Обычно ее размещают посередине, соединяя, таким образом, боковые стенки шкафа. Другие полки могут быть вкладными, прикрепляясь благодаря обыкновенным полкодержателям.
23.07.2021 12:36
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter