• 0

Высокое качество часов Ориент

Часы от торговой марки Ориент популярны во многих странах мира более 70 лет. После своего появления в 1950 году компания чрезвычайно активно развивалась, и по состоянию на сегодня Ориент –один из ведущих мировых часовых брендов.

Если у вас имеется желание купить часы Ориент оригинал, то сегодня это можно сделать по достаточно доступной цене. Но еще в 60-70-е годы минувшего столетия часы Ориент приобретали лишь состоятельные люди. Это был очень яркий элемент статусности человека.

Однако со временем в кампании пришли к выводу, что ориентироваться на высокий ценовой сегмент означает сужать пути развития компании. Поэтому со временем Ориент стал выпускать модели часов с доступной ценой. Благодаря высочайшему качеству выпускаемых часов, компания сумела найти себя и в этом сегменте рынка, чрезвычайно насыщенном продукцией конкурентов.

Особое внимание как в обычных часах Ориент, так и в элитных многофункциональных хронографах уделяется качеству каждого элемента и точности в их сборке. В часах используются исключительно качественные кварцевые механизмы. Особо подчеркнем: если сборка часовых механизмов осуществляется не в самой Японии, а за ее пределами, то процесс протекает на современных заводах. Практически все процессы на таких предприятиях роботизированы. Повышенное внимание уделяется вопросам контроля за качеством продукции. На кону стоит репутация компании, ибо даже незначительный брак может негативно отобразиться на имидже Ориент, создававшемся многие десятилетия.

Наиболее часто используемыми материалами, из которых изготавливается корпус часов Ориент, являются сталь, титан, латунь. Есть модели, в которых корпус сделан из чистого золота. При этом каждый металл имеет также и PVD-покрытие, упреждающее появление аллергической реакции.

Внимательно также подбирают и стекла. Они могут быть минеральными и сапфировыми. Обязательно – устойчивыми к любому виду механических повреждений. Часто на стекла наносят и антибликовое покрытие.

Эффектными элементами часов Ориент всегда считались ремешки. Они также могут быть из различных материалов – стали, кожи, титана, каучука.

Само собою, дизайну часов Ориент – самое тщательное внимание. Над их внешним видом многие годы кропотливо трудятся самые квалифицированные специалисты. На сегодняшний день существует очень много коллекций, где любой желающий может выбрать для себя подходящий вариант.
20.07.2021 14:11
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter