• 0

Тихий семейный отдых на берегу Азовского моря

Лето – особая пора. Всех нас тянет сменить привычную среду обитания и махнуть на море. В последние годы многие украинцы с интересом присматриваются к курортным городам Запорожской, Николаевской и Херсонской областей. С каждым годом инфраструктура этих мест становится все современнее, отдых – интереснее и разнообразнее, а цены за проживание, питание и курортные развлечения отнюдь не пугают.

Предлагаем вам обратить внимание на Степановку 1 – уютный поселок на берегу Азовского моря. Обязательно приезжайте сюда в том случае, если вы ищете тишину, условия для спокойного семейного отдыха.

Сама Степановка пока что остается поселком, который не «перемолола» вездесущая курортная индустрия. В Степанковке Первой также вы не встретите рестораны и кафе на набережной, в которых с самого утра до глубокой ночи громкая музыка зазывает клиентов. Также здесь вы не встретите шумных аттракционов и ночных дискотек с подгулявшими отдыхающими. По этим причинам сюда не слишком стремятся молодые люди, жаждущие острых впечатлений и громких развлечений.

В Степановку Первую стоит ехать в тех случаях, если вас утомили звуки и шум большого города. Здесь можно почувствовать настоящее единение с природой. Здесь горячий степной воздух колышет высокий травы. Теплое Азовское море даст уют и умиротворение. На берегу – прекрасный чистый песок.

Домики для отдыха в Степановке Первой находятся в непосредственной близости от моря. Можно каждый вечер любоваться закатом солнца, а утром – пробуждаться от крика неуемных чаек.

Здесь можно с утра до вечера питаться натуральными продуктами. Утром – купить на базаре парное молоко, а вечером – продегустировать домашнее вино, приобретенное у местных жителей. В Степановке Первой летними месяцами много фруктов и овощей, выращенных прямо здесь, на огородах. А на память об отдыхе можно забрать с собою несколько баночек местного меда.

Такой отдых обязательно понравиться горожанам, уставшим от сумасшедшего ритма жизни в большом городе. Этот стиль летнего отдыха кто-то удачно окрестил «Сельской пасторалью». И туроператоры всерьез полагают, что данное направление в ближайшее время станет особенно популярным среди украинских туристов. Отдых, во время которого ты чувствуешь максимальное единение с природой – это то, чего ищут многие. И многие курортники, побывавшие в Степановке Первой один раз, возвращаются сюда вновь и вновь.
07.07.2021 14:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter