• 0

Почему современные мужчины выбирают барбершоп

Многие мужчины годами стригутся в обычных парикмахерских у постоянного мастера. Есть такие, кому совершенно все равно, и они ходят в тот салон, который в данный момент ближе, и доверяют себя тем специалистам, которые на момент их визита свободны.

Мужчины в Украине традиционно небрежно относятся к своей внешности, полагая, что вкладывать деньги в модную прическу, маникюр и педикюр – это не мужское дело. Но все больше современных мужчин думают по- другому. И для них поход в барбершоп zirulnik.com –не экстравагантный шаг, а стиль жизни.

Необходимо понимать, что универсальный мастер очень часто не в состоянии почувствовать стиль мужчины. Ему очень мешает тот факт, что он регулярно вынужден переключаться с мужской стрижки на женские. Это основательно «замыливает» глаз. В данном случае универсальность вредит такому специалисту, ибо размывает его профессиональные навыки. У него банально не бывает времени на то, чтобы вдумчиво всмотреться в каждого, придумать ему соответствующий образ и – воплотить этот образ в жизнь.

Барберы разительно отличаются от универсальных парикмахеров. Прежде всего, тем, что каждый из них внимательно следит за новинками сезона. Быть настоящим барбером – значит быть постоянно, что называется, – в тренде. При этом они работают комплексно, работая с волосами на голове, бровями и бородой или усами. Таким образом, на «выходе» имеем законченный мужской образ, стильный и современный.

Можно бриться наспех – ежедневно. Или один раз в несколько дней – просто для того, чтобы тебя не сочли неряхой. А можно совершить процедура бриться один раз в неделю. По-настоящему, с распариванием. Такая процедура сделает кожу на лице идеальной. Гладкой, чистой и очень приятной на ощупь. В барбершопе есть мастера , владеющие этим искусством. Вы не только будете выглядеть после этого на все сто, вы еще отдохнете душой и будете отменно себя чувствовать.

Мужчина в барбершопе может очень многое помимо основной цели своего визита. Можно полистать толстые глянцевые журналы для мужчин. В них можно увидеть новые стрижки и модные мужские образы, популярные в этом сезоне. Или завязать новые знакомства, которые в будущем окажутся весьма полезными. Всё это происходит в хороших креслах, с чашкой ароматного кофе, сигарой или даже с бокалом пива.

Всё это можно найти в сети мужских парикмахерских «ЦирюльникЪ Barbershop», признававшейся за два последние года лучшим барбершопом в Украине. 21 барбершом этой сети работает в Киеве и в Броварах. Каждый барбершоп сети «ЦирюльникЪ Barbershop» имеет свою неповторимую атмосферу.
01.07.2021 17:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter