• 0

Безопасен ли селикагелевый наполнитель для кота для окружающей среды

Специальный наполнитель для кота упрощает повседневный уход за домашним питомцем. Его основная функция — устранение неприятного запаха, который обязательно возникает, если животное постоянно находится в доме. Чаще всего для этой цели используется силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета, которые можно купить по ссылке https://zoopochta.com/g17761176-napolniteli-dlya-tualeta. Он представляет собой смесь кремния с водой. Наполнитель для кота имеет форму шариков или гранул.


Основные свойства наполнителя для кота


Главный плюс подобных наполнителей — он впитывает запахи и жидкость. В результате в помещении не остается неприятного аромата. При этом не нужно постоянно мыть и менять туалет. Наполнитель для кота достаточно просто перемешать, тогда он сохранит свою свежесть, пока все гранулы не будут полностью наполнены отходами. В зависимости от количества животных и объема биоотходов в среднем замена содержимого лотка необходима раз в несколько дней, а то и недель.


Плюсы наполнителя для кота из силикагеля


Такой способ поддержания чистоты подходит для всех хозяев, которые не имеют достаточно времени для постоянной мойки и ухода за туалетом домашнего любимца. Кроме того, стоит отметить и другие плюсы подобной продукции из силикагеля:




  • эффективное и быстрое поглощение отходов;




  • экономичный расход продукции;




  • обеспечение чистоты — при использовании отсутствует пыль и грязь, которая может липнуть к лапкам и перемещаться по дому;




  • аллергических реакций на подушечках лап у кошек не возникают;




  • доступная цена товара.




Наполнитель для кота отличается антибактериальными свойствами, предотвращает распространение инфекций.


Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета


В составе наполнителя для лотка используются только безопасные компоненты, которые прошли соответствующее тестирование и сертификацию. В результате исключены аллергические реакции у животного. Состав безопасен и для окружающей среды. Во избежание попадания в пищеварительную систему, его рекомендуют для взрослых питомцев.


Подобная продукция никак не влияет на общий микроклимат в помещении, а наоборот способствует повышению комфорта проживания. Она минимизирует неприятные ситуации, связанные с пребыванием домашнего животного дома. Особенно, если хозяева постоянно на работе. Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета можно использовать постоянно. Он не имеет неприятного едкого запаха, максимально безопасен для животного и его владельцев.

18.06.2021 18:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter