• 0

Где купить, и как выбрать правильный гамак для кота на батарею

Гамак для кота на батарею — прекрасный вариант для домашнего любимца. В каталоге интернет-магазина «Усовский Хвостовский» https://uh.in.ua/g47836878-lezhaki-dlya-koshek представлен большой выбор таких моделей, в том числе подвесных и регулируемых. Консультанты с радостью поделятся рекомендациями, которые помогут выбрать и купить подходящую модель для больших и средних кошек.


Это отличная альтернатива мягким домикам и прочим видам лежанок. Как показывает практика, гамак для кота на батарею быстро станет любимым местом для сна и отдыха домашнего питомца. В нем тепло, что особенно важно для зимнего периода года.


Выбираем гамак для кота на батарею для больших, средних пород


Размеры гамака для кота на батарею являются решающими факторами в пользу той или иной модели. Для больших, средних пород действуют такие рекомендации:




  • подвесная, регулируемая конструкция должна быть достаточно вместительной, чтобы питомец полностью помещался, мог растянуться;




  • для любимцев стандартных размеров вполне хватит спального место 45-50 см в длину;




  • но если параметры домашнего питомца выходят за пределы стандарта, то нужно обратить внимание на модели от 60 см.




В качестве обивки подвесных регулируемых гамаков лучше всего себя зарекомендовали мебельные ткани. Они отлично очищаются, менее склонны к образованию зацепок, разрывов и прочих видов деформации. Кроме того, состав мебельных тканей гипоаллергенный, поэтому не вызовет побочных реакций даже у питомцев с чувствительной кожей. Фирменного производства изделия выполнены из качественных материалов, в том числе плотной набивки, которая отлично сохраняет исходную форму на протяжении длительного времени.


Почему стоит купить регулируемый гамак для котов


Принцип установки гамака для кота на батарею очень простой и понятный. Но лучше всего, когда подвесная конструкция регулируемая. Такую модель можно смело купить, будучи уверенным, что подойдет для радиаторов любого типа и размера. Тем более, что многие производители предлагают такие конструкции для больших и средних котов.


С наступлением осени и зимы многие питомцы даже при наличии густой шерсти, чувствуют себя неуютно в доме. Если купить гамак на батарею для кота, то можно создать отличные условия для того, чтобы пережить холодный период года. Сделайте домашнего питомца еще более счастливым. Подарите настоящее тепло, заботу и уют в виде прекрасного спального места!

18.06.2021 18:27
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter