• 0

Уютное кафе на Троещине. Недорого и вкусно крафтовый кофе


Спальные районы Киева, как и жилые массивы в других крупных городах, имеют и свои преимущества, и свои недостатки. Здесь жители проводят почти все свое время, не занятое работой. Возвращаясь домой после рабочего дня, часто хочется расслабиться и отдохнуть, и желательно сделать это в комфортной обстановке.


Еще совсем недавно развлечься и подкрепиться в кафе на Троещине недорого можно было только при удачном стечении обстоятельств. Как правило, для того, чтобы посидеть в кафе, из жилого массива приходится перемещаться в районы, насыщенные развлекательными заведениями. К тому же, комфорт в любом случае неразрывно связан с ценой предлагаемых напитков и блюд. Поэтому, когда в 2018 году в жилом массиве открылось недорогое крафтовое «Cafe Lia dezi», в это сначала было трудно поверить.


Но довольно быстро местные жители привыкли к такому приятному соседству и популярность кафе моментально заставила говорить о нем далеко за пределами жилого массива. О нем узнали и гости города. И сейчас многие из них отдают предпочтение этому заведению перед более именитыми кафе, расположенными в историческом центре.


В «Cafe Lia dezi» можно выпить вкусный кофе местной обжарки в спокойной дружеской атмосфере, насладиться ароматным чаем одного из множества сортов, попробовать какао и горячий шоколад. Постоянно расширяется ассортимент, предлагаются новые напитки. И только в этом - https://ru.cafeliadezi.com.ua/ кафе на Троещине недорого продаются зерна крафтового кофе, приготовленного по регулярно дополняемым и совершенствуемым рецептам.


Высокое качество обслуживания, приятная обстановка и возможность приобрести зерновой кофе эксклюзивной обжарки не выходя за пределы кафе делает «Cafe Lia dezi» одним из самых востребованных заведений не только на Троещине, но и во всем городе. Ведь редко где можно встретить такое удачное сочетание большого количества преимуществ с низкими ценами на крафтовый кофе.


Каждый посетитель может быть полностью уверен в том, что его напиток будет приготовлен по особому рецепту только из обжаренных на месте зеленых зерен. Исключается любой ширпотреб, который обычно подается в подавляющем большинстве подобных заведений. Персонал кафе, стремящийся расширить список постоянных клиентов, предлагает наилучшее обслуживание и стабильное качество напитка, приготовленного на профессиональном голландском оборудовании. Понравившийся однажды вкус кофе не ухудшится никогда.


18.06.2021 15:24
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter