• 0

Задачи световой рекламы

Любая реклама будет считаться эффективной лишь в том случае, когда она заинтересовывает клиентов приобрести рекламируемый товар. Среди разновидностей наружной и внутренней рекламы повышенное внимание как у потребителей, так и у самих рекламодателей привлекает световая реклама. И этот интерес легко объяснить. В световой рекламе хорошо сочетаются все свойства иных видов наружной рекламы. При этом по эффективности воздействия на потребителей она заметно превосходит все остальные виды рекламы.
Задачи световой рекламы

Это превосходство достигается прежде всего потому, что световая реклама прекрасно видна и днем, и ночью. Таким образом, временной охват рекламы составляет 24 часа в сутки, что чрезвычайно выгодно для рекламодателей. Конечно же, световая реклама необходима прежде всего тем предприятиям и инфраструктурным объектам, которые функционируют в круглосуточном режиме.

Что такое световая реклама?



Световая реклама – это реклама с подсветкой. При этом у нее есть много разновидностей. При этом, чем красочнее и ярче будет подсветка на рекламной плоскости, тем выше будет уровень воздействия на потенциальных потребителей.

Среди разновидностей световой рекламы можно выделить следующие:

1)объемные световые буквы – один из наиболее распространенных видов световой рекламы. Они используются для наружных вывесок, а также для создания оригинального и запоминающегося интерьера в офисных центрах или же в торгово-развлекательных центрах;

2) световые короба. По форме у таких коробов имеется лицевая панель. Такая панель сделана либо из баннерной ткани, либо из акрилового стекла. Внутри такого короба находится подсветка. Такой тип световой рекламы сегодня встречается на каждом шагу – как в центре, так и на спальных окраинах;

3) супертонкие световые панели. Это более современная версия световых коробов. Толщина такого вида световой рекламы – около 4 сантиметров. Такие панели имеют торцевую подсветку, могут быть либо односторонними, либо двусторонними.

Задача световой рекламы


Задачи световой рекламы

На световую рекламу tpgroup.com.ua могут возлагаться самые различные задачи. Прежде всего, она может способствовать повышению узнаваемости рекламодателя или продвигаемого товара, работать на имиджевые цели.

Световая реклама в состоянии решать навигационные задачи. Она может размещаться как снаружи, так и внутри помещения. Навигационная реклама предоставляет возможность найти путь к рекламируемому товару.

Еще световая реклама может решать информационные задачи. Чаще всего она применяется на различных тематических выставках. С ее помощью можно ознакомиться с информацией о компании и ее продукции.
17.06.2021 15:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter