• 0

Откуда берется стоковая одежда

Мы с удовольствием покупаем себе и близким людям модную и удобную одежду. Она раскрывает нашу индивидуальность и помогает быть самими собой. Благо, качественная и современная одежда сегодня не является дефицитом.

В последние годы всё больше людей, не желающих носить ширпотреб из Китая и Турции, обратили внимание на одежду сток. Немало людей регулярно обновляют собственный гардероб в магазинах сток опт.

Между тем в обиходе есть некоторое предубеждение относительно сток одежды. Мол, это то, что ранее носилось другими людьми, и сток – это почти тот же секонд-хэнд. Конечно же, это совсем не так.

Стоковая одежда никогда не одевалась никем до попадания на прилавок магазина. Понятие перекочевало к нам из английского языка. Сток – склад, стоковая одежда, буквально – одежда, сберегавшаяся на складе. Во многих странах Европы, в Северной Америке магазины по продаже стоковой одежды успешно работают многие годы. Сегодня рачительные европейцы с удовольствием одеваются в стоковых магазинах, отличающихся оптимальным сочетанием «цена-качество».

Посему нужно избавиться от ошибочных стереотипов сразу и навсегда. Стоковая одежда – это новая одежда как для взрослых, так и для детей. При этом она еще и одежда от известных в мире брендов. Стоковая одежда – это неизменно высокое качество по невысокой цене. Одеваясь в сток, вы всегда будете смотреться стильно и современно, при этом никакого опустошения кошелька или счета не случится.

Стоковая одежда появляется на свет и попадает на прилавки магазинов несколькими путями. Самый распространенный – это излишки фабричного перепроизводства. Например, после выполнения заказа на предприятии остались еще тканевые запасы. В результате из него шьется точно такая же одежда, которая впоследствии и продается как сток.

Следующие распространенные пути – это брендовая одежда от дилеров. Одежда была приобретена оптовиками. Но в дальнейшем по каким-то причинам ее не смогли реализовать в розницу.

Еще один популярный путь – брендовая одежда, которую не смогли реализовать в сезон, под которые она была пошита. Большинство одежных магазинов имеют традицию совершать закупки с изрядным запасом. И отнюдь не всё удаётся продать. Отсюда также появляется то, что именуют стоковой одеждой.

Нужно особенно подчеркнуть, что, одеваясь в сток, вы ходите в вещах очень высокого качества, которые будут служить вам очень долго. И всё это – за очень умеренные деньги.
13.06.2021 14:22
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter