• 0

Подоконники Topalit — долговечная поверхность на десятки лет

Подоконники Topalit — экологический чистый продукт австрийского производства, который обладает превосходными эксплуатационными качествами. Они изготавливаются из древесной стружки, которая проходит через пресс, затем пропитывается специальными смолами, после чего на его поверхность наносят ламинационный слой. Чтобы приобрести оригинал и убедиться в его надежности и долговечности, стоит обратиться в компанию «Орнет».


подоконники Топалит


Оттенки австрийских подоконников


Помимо эксплуатационных преимуществ, подоконники Топалит могут удовлетворить требования потребителей и с точки зрения дизайна за счет богатой и разнообразной палитры. Декор можно условно разделить на следующие виды:




  • однотонные;




  • древесные, повторяющие фактуру белого дерева, венге, тика и прочих видов древесины;




  • каменные, покрытые мраморным, гранитным, антрацитовым и прочими вариантами узоров.




Подбирать подходящий вариант нужно согласно запланированному дизайну отделки.


Достоинства подоконников из ДСП


Помимо экологичности и привлекательного дизайна, подоконники Топалит обладают множеством достоинств, среди которых стоит выделить следующие:




  • монолитный древесный материал не размокает при контакте с водой, поэтому его используют в местах с повышенной влажностью;




  • особенное покрытие XD увеличивает устойчивость поверхности к механическим повреждениям, появлению царапин или вмятин;




  • австрийский подоконник способен выдерживать температуру в диапазоне -50°C до +90°C, и даже если на его поверхность поставить только снятую с плиты горячую кастрюлю, он не деформируется;




  • монолитная структура обладает превосходным сопротивлением эксплуатационной нагрузке, поэтому не будет разрушаться или изменять форму.




Сертификат подтверждает отсутствие в составе вредных для экологии и здоровья человека примесей. При изготовлении используется древесное сырье, полученное от пород, выросших в чистых лесных хозяйствах. Где найти оригинальные изделия Topalit.


подоконники Топалит в Киеве


Компания «Орнет» предлагает своим клиентам приобрести оригинальные подоконники Топалит. Здесь покупателям предложат широкий выбор расцветок и фактур, среди которых каждый посетитель сможет подобрать вариант по вкусу. Стоимость данной категории товара весьма разумная и соответствует его качеству. Приобретая такие изделия, можно быть уверенным, что они прослужат не один десяток лет, не утратив своего привлекательного вида.

26.05.2021 08:19
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter