• 0

Складская техника в Киеве: где покупать, к кому обращаться?

Бесспорно, каждая логистическая либо производственная компания периодически испытывает потребность в приобретении складской техники. И, если они находятся в столице, то найти складское оборудование в Киеве не является большой проблемой.


Однако, занимающиеся продажей фирмы даже из первой десятки поисковой выдачи Google без элементарного собственного аудита рассматривать в качестве партнеров преждевременно. Да, да, именно простейшая информация о предприятии, у которой Вы собрались покупать такое технически сложное оборудование, как складская техника в Киеве, поможет сохранить Ваши деньги и нервы.


Купить складскую технику в Киеве


Что нужно сделать, чтобы правильно купить складскую технику?




  1. Зайдите на сайт компании (лучше, если этот сайт будет многостраничный, с развернутым меню, с информационными техническими статьями), в разделе «Новости» увидите – «жива» она или нет (последние новости должны быть хотя бы месячной давности).




  2. На сайте должны быть представлены читаемые копии дилерских соглашений, сертификатов соответствия и прочих подобных документов.




  3. Обратите внимание на технические описания продаваемой техники (оно должно быть детализированным, со ссылками на оригинальные каталоги).




  4. После ознакомления с «открытой» информацией, позвоните в компанию, а лучше сделайте визит туда.




Рекомендуем задать такие вопросы менеджеру:




  • Какой гарантийный срок у складской техники? Кто поддерживает гарантийные обязательства? Лучше, чтобы это была компания-производитель, а не сам дилер.




  • Предоставляет ли предприятие услуги по сервисному и постгарантийному обслуживанию? Имеет ли оно сервисное отделение, где будет эксплуатироваться Ваше складское оборудование? Местонахождение в Киеве или регионах?




  • Имеется ли в наличии оригинальная эксплуатационная и ремонтная документация?




  • Имеется ли склад оригинальных запчастей, в том числе по всей продаваемой технике, а не только дилерской?




  • Занимаются ли они продажей подержанного оборудования? Сдает в аренду или лизинг?




  • Условия оплаты (величина аванса, кредитование) и поставки (сроки).




  • Какие льготные преференции могут быть предоставлены покупателю (например, скидки при покупке нескольких единиц техники и т.п.)?




  • Попросить для изучения образцы договоров купли-продажи новой техники, б/у, аренды и лизинга, а также контакты фирм, которые с ними уже сотрудничали.




  • Получив такую «инсайдерскую» информацию, Вы уже можете составить свое представление. Более того, ответы на все Ваши вопросы – это залог серьезности компании, которая занимается продажей складской техники в Киеве.




  • Собрав подобную информацию по 3-4 фирмам, вы сможете реально выбрать лучшую для партнерства.




В заключение нужно подчеркнуть, что выбор компании для покупки складского оборудования в городе Киев, дело особо ответственное, так как Вы выбираете себе партнёра не менее, чем на 10-12 лет (минимальный срок службы, например, вилочного автопогрузчика).

19.04.2021 14:16
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter