• 0

Модные женские куртки

Трудно отыскать предмет женского гардероба, который бы во всей полноте подчеркивал молодость и живой характер женщины, как модная куртка. Практичные и модные женские куртки от магазина ARGO являются ярким дополнением к образу современной и активной дамы.

Также женская куртка хороша своими универсальными характеристиками. Ведь она гармонично сочетается с элементами как классического, так и спортивного стилей одежды. Это дает возможность дизайнерам и модельерам смело экспериментировать с расцветками, покроем и моделями новых женских курток. Это помогает сделать женскую куртку центральным элементом, на котором и создается неповторимый женский образ.
Модные женские куртки

Куртки из плащевой ткани



К примеру, стабильным спросом пользуются женские куртки, пошитые из плащевой ткани. Они очень хороши в ненастную погоду, поскольку надежно защищают от дождей и от неприятно пронизывающего осеннего ветра. При этом свойства такой куртки можно сделать еще эффективнее, если пропитать плащевую ткань специальным влагоотталкивающим составом.

При этом не меньшей популярностью в осеннее ненастье пользуются женские куртки из кожи либо же из кожзама. Экстравагантные модницы могут себе позволить пойти еще дальше, приобретя куртку из кожи крокодила. Она внешне чрезвычайно эффектна и производит на окружающих просто-таки сногсшибательное впечатление.

У молодости, разумеется, - свои представления о стиле и создании неповторимого образа. Молодым и энергичным девушкам понравится рокерский вариант женской куртки с косыми застежками – памятная многим из нас куртка «косуха». Современные модельеры сегодня стряхнули с «косухи» пыль, обогатив ее целым рядом необычных декоративных элементов и изменив ей фасон.

Не забываем о практичности



Мода – модой, но не следует забывать о погоде. Тем дамам, которые живут в условиях зимних холодов и ненастной погоды продолжительное время в году, практичнее будет приобретать куртки с капюшоном. При этом у женских курток с капюшоном длина несколько больше, нежели у прочих моделей, что, в свою очередь, делает такую куртку еще теплее.

Женская куртка в условиях осеннего ненастья должна быть как эффектной, так и практичной, согревая хозяйку. В этом плане хорошим вариантом считается куртка с подстежкой. Подстежка – съемная, пошита любо из натурального, либо из искусственного меха. Удобство такой модели состоит в быстрой адаптации к погодным переменам. Если на улице холод и ненастье, подстежка нас греет. Если вдруг потеплело, то подстежка легко отстегивается…
14.04.2021 18:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter